Новости

Во время объезда Промышленного района на Фурсова не упала ледяная глыба

Во время объезда Промышленного района на Фурсова не упала ледяная глыба

Сити-менеджер Олег Фурсов после Советского района «совершил объезд Промышленного района» и снова открыл для себя немало неприятных подробностей, омрачающих жизнь самарцев.

Как пишет временно прозревшая вместе с г-ном Фурсовым пресс-служба администрации Самары, состояние некоторых дорог и тротуаров, расположенных на территории Промышленного района, накануне вызвали критику со стороны Олега Фурсова. Так, по улицам Губанова, Ново-Вокзальной и Физкультурной департаменту городского хозяйства и экологии и муниципальному предприятию «Благоустройство», решил мэр-объездник, необходимо усилить работу по уборке мусора и очистке тротуаров от наледи. Нарекания главы города вызвало и состояние дорожного полотна. Руководителю МП «Благоустройство» Алексею Власову Фурсов тут же дал поручение включить ряд улиц в план аварийного ремонта.

Тем не менее, глава Самары положительно оценил состояние бульвара на улице Стара Загора, но отметил, что пешеходные дорожки плохо очищены от наледи, а возле урн за зиму скопился мелкий мусор.

Посетил Фурсов и несколько дворов. Более того, сити-менеджер раскритиковал работу организаций, обслуживающих дом №143 по проспекту Кирова. Контейнерные площадки там находятся в неудовлетворительном состоянии, а сами контейнеры переполнены. Внутридворовой проезд и тротуары не очищены от наледи. Аналогичные замечания от объезжающего сити-менеджера поступили и в адрес одной из управляющих компаний, которая обслуживает дома на территории Приволжского микрорайона. Глава Самары также заявил, что по окончании зимнего периода все материалы об итогах работы управляющих компаний и допущенных нарушениях будут обобщены и направлены в Государственную жилищную инспекцию для принятия соответствующих мер. Кроме того, эта информация будет доведена до жителей для принятия ими решения о возможной смене той или иной управляющей компании.

В завершение объезда Фурсов поручил в ближайшие дни завершить очистку крыш от наледи, которая все ещё остается на скатных кровлях и угрожает безопасности пешеходов.

О страшном происшествии, случившемся в минувшее воскресенье на улице Вольской в Промышленном районе Самары, когда упавшая с крыши глыба из снега и льда убила 43-летнюю женщину, мечтательный Олег Борисович Фурсов даже не вспомнил. Или об этом решила умолчать его пресс-служба.

    28 марта 2017, 14:09 3496 3

    Теги: Самара, Промышленный район, глыба, снег, лёд, смерть, объезд, уборка, Олег Фурсов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 28 марта 2017, 13:20 # 0
      Сподобилось свершилось так сказать сити мер вышел в город и обомлел:)
      1. Александр 28 марта 2017, 21:37 # 0
        Необходимо установить Административные ШТРАФЫ УК за
        грязные, неубранные внутридворовые площадки.Деньги от штрафов возвратить проживающим гражданам.
        1. Сергей 29 марта 2017, 14:35 # 0
          Хороший хозяин рано утром осматривает свое хозяйство, потом на совещании вставляет пистон провинившимся. И так всегда, без передышки!
          Назад Дальше