Новости

Фурсов экстренно встретился с юными пожирателями незаконной рекламы

Фурсов экстренно встретился с юными пожирателями незаконной рекламы

Олег Фурсов приступил к передвижной мобилизации жителей на месячник по уборке Самары. Накануне он осматривал Советский район, встречался с юными участниками добровольческой акции «Пожиратели незаконной рекламы», критиковал работу «ответственного лица» и обещал гражданам оснастить их дворы системами видеонаблюдения за активную уборку, а также другие «приятные бонусы».

Как сообщает сегодня мэрская пресс-служба, глава Самары Олег Фурсов, сам или по совету губернатора, решил провести серию выездов в городские районы, чтобы на месте ознакомиться с текущей ситуацией по наведению порядка в городе. Креативные подчинённые сити-менеджера «для повышения эффективности уборки территории как Советского, так и других районов, поделили город на так называемые квадраты». За каждым из этих квадратов закреплён ответственный сотрудник районной администрации, который должен отслеживать ход наведения порядка на вверенной ему территории.

Вчера Олег Фурсов посетил Советский район, проехал по магистралям района и внутриквартальным территориям, встретился с юными участниками добровольческой акции «Пожиратели незаконной рекламы», в которой принимают участие ученики общеобразовательных и средних специальных учебных заведений..

Посетив один из дворов района, Фурсов, подчёркивает его пресс-служба, «раскритиковал работу ответственного лица, за которым закреплена данная территория, и поручил главе администрации Советского района Владимиру Сафронову усилить контроль за её уборкой и благоустройством».

В беседе с жителями района сити-менеджер пообещал, что в этом году дворы, жители которых проявят наибольшую активность в наведении порядка, будут оснащены системами видеонаблюдения. А ещё, соблазнительно заметил господин Фурсов, горожан ждёт не совсем обычный месячник по благоустройству, потому что самые лучшие добровольные уборщики «получат приятные бонусы».

Завершая объезд, Олег Фурсов, стремительно произведя в своём уме необходимые расчёты, поручил руководителю МП «Благоустройство» Алексею Власову «увеличить количество бригад по подбору мусора». 

    23 марта 2017, 13:39 2340 1

    Теги: Самара, мусор, уборка, объезд, бонусы, Советский район, Олег Фурсов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Гость 23 марта 2017, 22:05 # 0
      Фурсов пусть в Куйбышевский район приедет и пройдет по дворам. И если удастся выйти из этой грязи — будет праздновать второе рождение.
      Вместо ежедневной работы по уборке города — ждет когда растает и граждане сами за него уберут задаром.
      Внимательно следим за Фурсовым — на каком объекте в этот раз -махать лопатой будет — там и очередная попытка " купить-продать" -бюджет попилить.
      Назад Дальше