Новости

В Волжском районе крутить маховик будет Макридин

В Волжском районе крутить маховик будет Макридин

Накануне Николай Меркушкин успел лично поздравить и члена своей команды Евгения Макридина с назначением на должность главы Волжского района. То есть отобрать его кандидатуру своей конкурсной комиссией и утвердить единогласным голосованием местных депутатов. Экс-глава Красноармейского района Макридин сменил в Волжском районе Александра Баландина, возглавившего 12 декабря 2016 года областное министерство строительство вместо отъехавшего на работу в Москву одноклассника младшего сына самарского губернатора Алексея Гришина.

Формально в конкурсе на замещение вакантной должности главы Волжского района Самарской области приняли участие 18 претендентов. После недолгих размышлений районным депутатам предложили две кандидатуры – Евгения Макридина и помощника главы Волжского района Владимира Гришина. Депутаты мужественно, не боясь лично присутствия Николая Меркушкина, единогласно избрали сити-менеджером района г-на Макридина.

Евгений Макридин родился 9 июля 1967 года в Куйбышеве. В 1989 году он закончил Куйбышевский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик», в 2001 году получил диплом юриста в Самарской экономической академии. Трудовую деятельность Макридин начинал в совхозе Чагринский Хворостянского района. С 1996 по 2009 годы работал в администрации Волжского района начальником отдела и первым заместителем главы Волжского района. Позже являлся заместителем генерального директора ООО «Титул».

С 2011-го по 2015 год г-н Макридин - заместитель главы Хворостянского района. С 30 июля 2015 года - исполняющий обязанности главы муниципального района Красноармейский, а с 27 августа того же года – глава Красноармейского района.

    23 марта 2017, 10:40 3240 0

    Теги: Самарская область, Николай Меркушкин, конкурсная комиссия, Волжский район, Евгений Макридин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак