Новости

В Тольятти на защиту «Димона» вышел из строя питающий кабель

В Тольятти на защиту «Димона» вышел из строя питающий кабель

Мэрия Тольятти, уже согласовавшая время и место проведения митинга против коррупции в рамках всероссийской акции «Он нам не Димон», «внезапно «передумала». После общения с вышестоящими членами «команды маховика» тольяттинские чиновники узнали, что на месте протестной акции «вышел из строя питающий кабель электроснабжения уличного освещения».

«Таким образом, провести заявленную Вами акцию не представляется возможным», - облегчённо отписал заявителям митинга заместитель руководителя тольяттинской мэрии Алексей Юрьев.

Как писал «Засекин», администрация Олега Фурсова сразу отказалась согласовать проведение в Самаре 26 марта митинга против коррупции в рамках всероссийской акции «Он нам не Димон». Правда, в отличие от администрации Свердловской области, подчинённые Фурсова пока не стали заявлять, что тема митинга «против коррупции, за права человека» нарушает Конституцию РФ и направлена на подрыв государства, потому что проводится против председателя правительства страны.

«26 марта в Самаре, как и в семидесяти девяти городах России, будет проведён митинг «Он вам не Димон» с требованием отставки премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева и с требованием к правоохранительным органам провести расследование по фактам, изложенным в фильме Фонда борьбы с коррупцией. Мы подали несколько уведомлений от имени самарского штаба Алексея Навального. Город нам отказал по двум площадкам. Это возле фонтанов на улице Осипенко и это Гайд-парк в Пушкинском сквере за театром драмы. На обеих площадках 26 марта якобы будет проводиться очистка снега, как нам сообщил городской департамент, и будет использоваться специализированная уборочная техника. Ни одной альтернативной площадки, как это установлено законом, администрация города Самары нам не предложила. Оба эти отказа будут обжалованы в судебном порядке», - сообщила в эфире радио «Эхо Москвы» Екатерина Герасимова, организатор самарской акции, руководитель городского штаба Алексея Навального.

Ранее Герасимова написала на своей странице в Facebook, что «Департамент общественной безопасности Самарской области не отличился оригинальностью, но дисциплинированно ответил в установленный законом срок: по словам и.о. руководителя департамента В.С.Яковлева, на площади Славы с 14 до 16 часов 26 марта уже запланировано проведение массового мероприятия».

    22 марта 2017, 13:48 2735 2

    Теги: Алексей Навальный, Олег Фурсов, Сергей Андреев, Николай Меркушкин, Дмитрий Медведев, коррупция, митинг, Самара, Тольятти,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Гость 22 марта 2017, 22:26 # 0
      Какие же они примитивные и тупые
      1. варап 26 марта 2017, 00:46 # 0
        После того, как к Навальному присоединилось лгбт «сообщество», он получил антипатию многих бывших сторонников)))
        Назад Дальше