Новости

Минченко советует Меркушкину готовиться к неизбежному

Минченко советует Меркушкину готовиться к неизбежному

В преддверии очередного самарского митинга протеста пенсионеров и сразу после комической поддержки «социальной реформы Меркушкина» в региональной Общественной палате известный российский политолог, председатель Комитета по политическим технологиям РАСО Евгений Минченко посоветовал губернаторам Самарской и Омской областей, а также главе Удмуртии «готовится к неизбежному».

«Судя по косвенным признакам, волноваться надо главам Самарской и Омской областей и Удмуртии. Или уже не волноваться, а готовиться к неизбежному. А члену Политбюро 2.0 Чемезову и кандидату в члены Политбюро 2.0 Грефу предстоит серьёзная кадровая и политическая работа по выстраиванию политического менеджмента в этих регионах», - такое сообщение появилось сегодня на канале «Politburo 2.0» в Telegram, который ведёт президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», прокремлёвский политолог и политтехнолог Евгений Минченко.

Напомним, что оправдывая совершенно неподготовленный, дающий многочисленные бюрократические сбои переход на «новую схему» компенсации малоимущим гражданам услуг ЖКХ, ограничение числа поездок в общественном транспорте по социальным картам и лишение свыше 175 тысяч ветеранов ежемесячных денежных выплат, Николай Меркушкин усугубил протесты пенсионеров и ветеранов труда своими «завиральными» выступлениями.

Так, сначала г-н Меркушкин сообщил, что с помощью ветеранов на общественном транспорте ежегодно разворовывается 500-600 миллионов рублей, а в четверг в эфире государственного регионального телеканала заявил, что за митингами пенсионеров с требованием его отставки стоят люди, «ворующие пять-семь миллиардов рублей».

    18 марта 2017, 13:00 9531 5

    Теги: митинги, социальная помощь, протесты, ЖКХ, кризис, Евгений Минченко, Самарская область, Николай Меркушкин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. да ладно 18 марта 2017, 12:42(Комментарий был изменён) # 0
      Коля пакуй добро и сваливай, надеюсь следующий глава Самарской области проведет серьезный аудит творчеста гения из солнечной республики! И как радость для жителей Самарской области надеюсь будет принято процессуальное решение в рамкаъ УК РФ!
      1. "Русский репортер" №2, 2017 18 марта 2017, 14:52 # 0
        Кто-то из горожан уверен, что конфликтная ситуация с Исаакиевским собором напрямую связана с руководителями местной епархии, приехавшими командой из Саранска, людьми для Петербурга чужими, «варягами» или «скобарями», как называют петербургские понаехавших. В частных разговорах их зовут коротко и просто — мордовские. На манер того, как раньше называли криминальные группировки: тамбовские, ореховские, солнцевские.
        1. Денис 19 марта 2017, 10:00 # 0
          Сворачивайте своё знамя и езжайте в Саранск!!!
          1. Татьяна 19 марта 2017, 17:53 # 0
            Пенсию прибавили на 300 рублей а ЖКХ ЕДВ, являюсь льготником по группе забрали 1000, стаж 36 лет.Где, прибавка.Меркушкину бы прожить на эти деньги.Полнейший грабеж.Пусть едет в свою Мордовию, и грабит их.
            1. андрей 19 марта 2017, 17:53 # 0
              А кто вам сказал, что кудряк нам здесь нужен? В Магадан пусть физдует
              Назад Дальше