Новости

После международного Дня спички Самару посетит Алексей Навальный

После международного Дня спички Самару посетит Алексей Навальный

В пятницу руководитель Фонда борьбы с коррупцией, намеревающийся баллотироваться в следующем году в президенты России, даст в областной столице пресс-конференцию, выступит на радио «Эхо Москвы в Самаре» и откроет свой предвыборный штаб.

Напомним, что Алексей Навальный невольно стал участником региональной политики ещё в конце августа прошлого года накануне выборов в Государственную и Губернскую думы. Губернатор Николай Меркушкин, анекдотически педалирующий тогда тему угрожающего региону и ему лично «плана Даллеса», внезапно заявил на встрече с избирателями в ДК «Заря», что опальный оппозиционер нападает на Самарскую область, полностью предан дяде Сэму и готовится бросить спичку для поджога региона.

«В Самаре пока, извините, обещаниями, криками, митингами, эти же люди, которые митинги с Навальным напрямую связаны, контакт, то, что Навальный пишет про Самару, печатают, про меня что пишет. Навальный, знаете? Интересно, какой процент? Кто такой Навальный? Навальный – это второй Саакашвили. Саакашвили знаете? Подготовленный в Соединённых Штатах человек, как и Саакашвили, подготовленный.  Для того чтобы в итоге в России он, как человек, которого могут привести, как марионетку, управлять нашей страной, условно, там полностью предан ну там дяде Сэму, абсолютно. И сейчас с нами борется Навальный. Почему он вдруг сейчас в Самару ну чуть ли не каждый день, каждый день пишет про Самару, про меня пишет. Почему? Потому что вот этот хаос, который у Даллеса, всё перепутано, в головах всё перепутано, они очень хотят этот хаос сохранить. Этот хаос нужен, когда придёт время бросить спичку, на этом хаосе сразу получится пожар», - буквально произнёс глава региона 29 августа 2016 года.

В ответ на эти слова Алексей Навальный назвал Меркушкина сумасшедшим губернатором и рассказал на своем сайте об особняках и участках в районе Рублёвского шоссе под Москвой сына Николая Ивановича и особо приближенных к нему «соратников». Видеоролик об имуществе окружения главы региона набрал более миллиона просмотров.

И вот теперь Навальный приезжает в Самару собственной персоной. По иронии политической судьбы, это происходит на следующий день после международного Дня спички.

В пятницу объявивший о намерении баллотироваться в президенты России глава ФБК встретится с местными волонтёрами, которых уже насчитывается более 300 человек, и в 18:00 откроет свой предвыборный штаб в самом центре города на пересечении улиц Некрасовской и Ленинской.  .

Отметим, что за выдвижение Навального на пост главы государства к настоящему времени поставили свои подписи три с половиной тысячи жителей Самарской области. 

    02 марта 2017, 21:53 2931 7

    Теги: Фонд борьбы с коррупцией, Николай Меркушкин, Алексей Меркушкин, Алексей Гришин, Рублёвка, Самара, предвыборный штаб, Алексей Навальный,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Влад 03 марта 2017, 08:58 # 0
      Интересно, какое настроение от этого приезда у нашего престарелого торговца сгущёнкой, курами и цементом? Из Мордовии.
      1. гость 03 марта 2017, 10:14 # 0
        Надеюсь нервничает:)
      2. Гость 03 марта 2017, 12:34 # 0
        И это хорошо и правильно — что приезжает, что штаб в Самаре открывает, город задыхается от это спертого, нафталинного запаха " созидания"
        1. гостю 03 марта 2017, 14:25 # 0
          Это — не нафталин, а — формалин.
          1. Александр 03 марта 2017, 16:36 # 0
            Уважаемые редакторы, а есть ли звукозапись вышеуказанной встречи? Пропустил, очень хочется послушать… да, вот есть ещё идея у меня. Может на сайте сделать рубрику — ПОЗОР ГОРЕ-РУКОВОДИТЕЛЯ ГОРОДА??? Можно было бы выкладывать фото материалы о состоянии Самары в целом. Живу в центре города на Ленинский и возмущается то что происходит… Город в руинах, как после бомбёжки… Думаю что хотя бы так (фотосессиями) можно будет сдвинуть сонное царство горе-мэра!!!
            1. философ Бодрый 04 марта 2017, 09:20 # 0
              Умру от счастья и гордости,
              Когда изобретут эликсир молодости.
              На Руси не Кощеи Бессмертные,
              А будут сидеть чиновники бессменные.

              Эликсир вечности
              Нужен для всего человечества.
              Тогда великий Владимир
              Станет Владеть миром.
              1. Гость 04 марта 2017, 12:31(Комментарий был изменён) # 0
                Зачем сюда едет этот судимый за воровство гражданин?

                Утешать местных пикейных жилетов своими пламенными речами в стиле /////////?

                Кто-то всерьез думает, что вот такие клоуны будут заботиться о стране?
                Назад Дальше

                Анна Якушева

                Присвоение власти

                Юрий Сенокосов

                Послание родителям

                Екатерина Маяковская

                De mortuis aut bene, aut nihil

                Екатерина Маяковская

                Благополучные и недолюбленные

                Ольга Служаева

                Искусство наблюдать

                Всеволод Емелин

                За Собчак