Новости

Меркушкин не экономит на изучении удовлетворённости работой своей команды

Меркушкин не экономит на изучении удовлетворённости работой своей команды

На фоне острого дефицита средств на социальную поддержку малоимущих жителей департамент управления делами губернатора Меркушкина готов потратить 5 миллионов 800 тысяч рублей на сервильное выполнение научно-исследовательской работы по теме: «Оценка удовлетворённости населения деятельностью органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Самарской области и качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Самарской области в 2017 году».

Объявление о проведении соответствующего конкурса опубликовано на официальном портале госзакупок.

Как утверждается в техническом задании к «прикладному научному исследованию», в ходе выполняемых работ должны быть собраны и проанализированы данные не менее чем у 12 тысяч 821 жителя Самарской области, проживающих в 10 городских округах и 24 муницпиальных районах, в рамках исследования удовлетворённости населения деятельностью органов местного самоуправления, а также у 8 тысяч 310 человек (в том числе у не менее 200 представителей бизнес-сообщества) в рамках исследования качества предоставления государственных и муниципальных услуг.

Документация должна быть разработана в двух экземплярах на бумажном и электронном носителях. Бумажные экземпляры должны иметь качественную печать, цветные иллюстрации, графики и диаграммы, а также должны быть сброшюрованы пружинным переплетом. Экземпляры в электронном виде должны быть представлены на USB-флеш-накопителях и изготовлены в формате Microsoft Office Word, а презентационные материалы - в Microsoft Office Power Point.

«Научно-исследовательская работа» состоит из трёх этапов и будет осуществляться с момента подписания контракта до 22 сентября 2017 года за счёт средств бюджета Самарской области.

    01 марта 2017, 11:24 4063 9

    Теги: дефицит, бюджет, социальная помощь, кризис, научно-исследовательская работа, удовлетворённость населения, Самарская область, госзакупки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 01 марта 2017, 10:34 # 0
      Коля не трать деньги на пустые исследования, тебя и твою ко манду «созидания» не любят и не уважают и по ходу скоро будут ненавидеть:)
      1. Гость 01 марта 2017, 11:10 # 0
        Пенсионерам кто был на митинге раздать эти деньги, они без всякий науки оценили деяния команды заседания)))
        1. гражданин 01 марта 2017, 11:19 # 0
          В чем же заключается столь глубокая научная составляющая обычного статистического отчета, цена которой должна быть так высока?
          1. гость 01 марта 2017, 11:57(Комментарий был изменён) # 0
            С цветными картинками и диаграммами будет чтоб старцу Колывану глаз ласкало и сердце грело как его команду уважают и любят:)
          2. Гость 01 марта 2017, 12:03 # 0
            Совсем спятил? Пусть откроет интернет или выглянет в окно — там задаром -все о деятельности его команды созидания.
            1. Проба 01 марта 2017, 12:33 # 0
              О, Денис Иванович опять денежку заработает.
              1. Влад 01 марта 2017, 18:43 # 0
                Правильно! Деньги-то его личные, можно и больше потратить! Деньги наши, налогоплательщиков, но нас никто не спрашивает, можно тратить на эту дурь или нет! Люди, приходите больше ни на какие выборы!
                1. гость 01 марта 2017, 22:33 # 0
                  А кто собирается на выборы? не знаю таких, но есть бюджетники им по любому идти:)
                2. Влад 02 марта 2017, 18:32 # 0
                  Ну вот сократят им с4оро зарплаты, добьют их своими путинско-медведковскими реформами и они забьют на выборы!
                  Назад Дальше