Новости

Чибис обвинил Самарскую область в капитальном подлоге

Чибис обвинил Самарскую область в капитальном подлоге

Заместитель министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Андрей Чибис обвинил Самарскую область в подтасовке данных при отчёте о выполнении программы капитального ремонта многоквартирных домов.

«Хотел бы отдельно обратить внимание коллег из четырнадцати регионов, которые, по нашему мнению, просто занимаются подгонкой цифр, отчитавшись о выполнении в полном объёме, а кто-то даже с превышением, краткосрочных планов капремонта. Мы проверили и выяснили, что ровно на тот объём недовыполнения, который они допустили, в последний месяц года, в декабре, они просто внесли изменения в план и сократили объём Это не просто ситуация с невыполнением. Мы это расцениваем как подлог данных. Самое главное, вы обманываете не нас, а тех людей, которые понимали, что их дом или лифт будут отремонтированы, а, по сути, оказались обмануты», - цитирует информационное агентство Rambler News Service слова г-на Чибиса, произнесённые на вчерашнем селекторном совещании по капитальному ремонту и приоритетным проектам.

Так, по словам замминистра, отчитавшись о полном объёме работ, Самарская область не выполнила план капремонта на 35%, Брянская область - на 16%, Липецкая область — на 14%, Тверская — на 65%, Вологодская — на 47%, Ростовская — на 11%, Оренбургская — на 40%, Марий Эл — на 18%, Чувашия — на 19%, Алтайский край — на 57%, Забайкалье — на 62%, Иркутская область — на 52%, Красноярский край — на 65% и Чечня — на 21%.

    10 февраля 2017, 11:40 6408 3

    Теги: подлог, капитальный ремонт, отчёт, Самарская область, Андрей Чибис,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 10 февраля 2017, 10:47 # 0
      Не удивил Андрей Чибис, а кто понесет отвественность за подлог, ответ никто тем более у нас:)
      1. 46533 10 февраля 2017, 15:27 # 0
        Что эта Сук… за джип мстит… Что поездить не дали
        1. Эни 10 февраля 2017, 17:56 # 0
          То был другой Андрей — Чибисов.
        Назад Дальше