Новости

Работа Солодовникова не удовлетворила ревизоров МВД

Работа Солодовникова не удовлетворила ревизоров МВД

Деятельность регионального управления МВД под руководством Сергея Солодовникова признана неудовлетворительной. Наибольшие претензии ревизоров вызвала работа управлений внутренних дел Самары и Тольятти, а также областного экспертно-криминалистического центра. Самые резонансные преступления на территории губернии, а именно убийство полковника полиции Андрея Гошта и его родных, убийство жены подполковника полиции Дмитрия Вашуркина и нападение на него самого, публично не обсуждались.

Таковы итоги трёхнедельной плановой проверки, которую специальная комиссия Министерства внутренних дел России завершила в минувший вторник совещанием в областном Главке, сообщает сегодня «Самарское обозрение». Возглавлял комиссию главный инспектор МВД РФ, генерал-майор полиции Роман Зайцев.

«Некоторые приёмы жителей заканчивались далеко за полночь, проверяющие выслушивали по шестьдесят-семьдесят человек... Справка о результатах инспектирования сейчас согласована и подписана, ГУ МВД получило оценку «неудовлетворительно», инспекторы МВД уже разъезжаются по домам. Нареканий очень много, есть серьёзные замечания к управленческой деятельности - в первую очередь, это работа штаба, есть претензии и касательно организации работы ДНД. Санкционные решения по итогам проверки, скорее всего, будут приниматься с начала следующей недели, эта неделя завершится спокойно, поскольку 10 февраля - очередная годовщина пожара в здании УВД, день памяти, никто в этот день заниматься разбором полётов не будет», - цитирует издание одного из своих осведомлённых собеседников.

По информации источников «Самарского обозрения», начальник Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Самарской области Михаил Тогобицкий уже написал рапорт об отставке.

    09 февраля 2017, 11:00 15865 4

    Теги: МВД России, плановая проверка, Сергей Солодовников, Роман Зайцев, ГУ МВД РФ по Самарской области,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 09 февраля 2017, 11:42 # 0
      Ну и что, признали неудовлетворительной, переведут в другую область и там появится ДНД и ночной патруль:)
      1. Влад 09 февраля 2017, 13:22 # 0
        Т.е. Меркушкин Солодовникова победил!
        1. гость 09 февраля 2017, 13:53(Комментарий был изменён) # 0
          Да фиг его знает кто в этой банке с пауками выйдет победителем, видно наверное будет по новому генералу и его протеже:)
        2. лАУРА Прави 11 февраля 2017, 12:36 # 0
          лАУРА Хорошо, что резонансно и неудовлетворительно. Учитывая, что Солодовников озадачивал участковых «обязательным участием полицейских на участках ко всем проблемам относиться проникновенно и с глубоким участием», янаблюдала однажды такую сцену: баушка гуляющая с собачкой попросила участкового подвести ее до дому(метров10-20) с песиком, чтоб прииучить его к поездке в машине! И участковый не отказал! А что. в принципе он выполнял указания высшего руководства" завоевывать уважение и доверие у населения. " Опять же цитируя «это руководство», говорилось: скажет бабушка участковому кран починить, надо идти и чинить!" Окружающие все видели, оценивали и молчали… А ДНД… Почему не оплачивали? Не верю, что денег не выделяли. Вот здесь еще проверочку сделать следует. Мало фактов поднимают, потому что не выдюжим сразу. Только в режиме независимых и постоянных контрольно-ревизионных инспекций можно надеяться, что дуреманов и наглых системных взяточников поубавиться.
          Назад Дальше