Новости

Ударить в грязь должностным лицом. И отделаться ничтожными штрафами

Ударить в грязь должностным лицом. И отделаться ничтожными штрафами

В деятельности государственного автономного учреждения Самарской области «Государственная экспертиза проектов в строительстве» выявлены многочисленные нарушения законодательства. Однако за систематическое нарушение требований закона должностные лица этого казённого учреждения заплатили всего 8 тысяч рублей в виде административных штрафов.

Как сообщает сегодня пресс-служба Счётной палаты Самарской области, государственное автономное учреждение Самарской области «Государственная экспертиза проектов в строительстве» постоянно нарушало сроки размещения информации о заключённых договорах в единой информационной системе в сфере закупок, а также сроки размещения в ЕИС изменений, вносимых в положение о закупках, и регулярно скрывало сведения о количестве и общей стоимости договоров, заключённых заказчиком по результатам закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства. Работа системы закупок государственного учреждения в проверяемый период оценена как неэффективная.

По результатам проверки Счётной палаты Самарской области региональное управление ФАС оштрафовало должностных лиц этого учреждения на общую сумму 8 тысяч рублей.

    08 февраля 2017, 15:37 3100 1

    Теги: Счётная палата Самарской области, ФАС, Государственная экспертиза проектов в строительстве, нарушение законодательства, административные штрафы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 08 февраля 2017, 19:11 # 0
      А ничего удивительного, смысл штрафовать лиц которые потом вынут эти деньги из бюджета на покрытие своих убытков? Простой вопрос суд признал что у главы Безенчукского района по жизни нет и не было высшего образования (и это лицо было так лоббировано Меркушкиным) да ничего, лицо и дальше руководит районом (данное лицо не выбиралось) куды ж придем, а к худшему варианту Донбасса, когда всякое назначают но низы не приемлют этого!!! А штрафовать можно до бесконечности, сами себя штрафуют вынимая те же штрафы из кармана населения. Ну не уроды!
      Назад Дальше