Новости

«Крылья» обрели Срджана Мияиловича

«Крылья» обрели Срджана Мияиловича

Третьим новичком «Крыльев Советов» в это зимнее трансферное окно стал 23-летний опорный полузащитник Срджан Мияилович. Воспитанник белградской «Црвены Звезды» последние три года выступал за турецкий «Кайсериспор».

Накануне вечером Срджан Мияилович подписал с ПФК «Крылья Советов» контракт. Условия и срок соглашения пока не раскрываются.

Мияилович дебютировал за «Црвену Звезду» ещё в 2010 году, когда ему было всего 16 лет. За ведущий сербский клуб полузащитник сыграл 52 матча, в которых так и не сумел забить хотя бы один мяч. С 2013 года Мияилович выступал за турецкий «Кайсериспор», проведя в ведущей турецкой лиге 71 матч и забив один мяч.

В 2012 году в возрасте 18 лет Срджан провёл пять матчей за национальную сборную Сербии, однако затем перестал вызываться в главную команду своей страны.

Напомним, что в это межсезонье «Крылья» покинули Йоан Молло, Ибрагим Цаллагов, Джерри Мбакогу, Тимофей Маргасов и Алексей Концедалов. Срджан Мияилович стал третьим новичком самарской команды после защитников Али Гаджибекова и Георгия Зотова.

Сегодня футболисты и тренеры «Крыльев Советов» завершили второй тренировочный сбор в Турции. В субботу они вновь соберутся в Белеке на последний подготовительный сбор, который продлится до 25 февраля.

    08 февраля 2017, 12:31 1778 3

    Теги: РФПЛ, сборы, контракт, трансферное окно, Крылья Советов, Срджан Миялович,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 08 февраля 2017, 13:35 # 0
      Срджан по любому выведет Крылья на новый уровень с такой то статистикой:)
      1. Вал 08 февраля 2017, 15:08 # 0
        Конечно, все же в футболе только голы забивают, да передачи отдают…
        1. гость 08 февраля 2017, 20:12 # 0
          Потом купим истинных волжан из Бурундии и Гондураса ну мож еще кого из африканских стран такое вот развитие отечественного футбола (изначально английская игра) из «коренных» жителей:) Мне неприятно платить за эти покупки из бюджета которые потом не приживаются, мож климат им не климатит!
      Назад Дальше