Новости

Коммунисты будут бороться с тарифами на митинге

Коммунисты будут бороться с тарифами на митинге

Первой уличной акцией коммунистов Самарской области в год столетия Октябрьского переворота станет завтрашний митинг в Тольятти против повышения тарифов.

«Ни для кого не секрет, что с 1 июля 2017 года нас ждёт новое повышение тарифов на ЖКХ в Самарской области. Многие слышали, что депутаты Думы городского округа Тольятти сочли запланированный рост недостаточным и выступили с инициативой о дополнительном повышении платы для населения за коммунальные услуги. Понятно, что сжатые сроки, в течение которых было принято решение о повышении платы за коммунальные услуги для тольяттинцев, исключает возможность серьёзного экономического обоснования. Да и кому есть дело до наших кошельков, до того, есть ли у нас возможность платить за коммуналку всё больше и больше при отсутствии работы в городе. Затянут пояса и заплатят, никуда не денутся – наверное, именно так думают чиновники, когда принимают такие решения. Люди в других городах нашей страны вышли на митинги с протестом против повышения тарифов. А что мы?», - взывают члены тольяттинского горкома КПРФ со своего сайта.

Организаторы акции ожидают до шестисот участников, включая депутатов Государственной, Губернской и городской дум. Митинг будет проходить в субботу в парке Центрального района Тольятти с 11 часов.

    27 января 2017, 13:37 2416 2

    Теги: Самарская область, Тольятти, КПРФ, Центральный парк, митинг, тарифы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 27 января 2017, 12:44 # 0
      Удачи коммунистам Тольятти!
      1. Гость 27 января 2017, 13:32 # 0
        Ну наконец-то, хоть делом займутся. Удачи коммунистам.При нынешнем положении с тарифами надо не акции — надо с улиц не уходить…
        Назад Дальше

        Анна Якушева

        Присвоение власти

        Юрий Сенокосов

        Послание родителям

        Екатерина Маяковская

        De mortuis aut bene, aut nihil

        Екатерина Маяковская

        Благополучные и недолюбленные

        Ольга Служаева

        Искусство наблюдать

        Всеволод Емелин

        За Собчак