Новости

Автотрагедия между Отрадным и Самарой

Автотрагедия  между Отрадным и Самарой

Сегодня на 80 километре трассы Самара-Бугуруслан в столкновении «Опеля» и «Лада-Калины» погибли женщина и несовершеннолетняя девочка.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Самарской области, дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано сегодня в двенадцатом часу дня на 80 километре плюс 200 метров автодороги Самара-Бугуруслан.

По предварительным данным полицейских, водитель автомобиля «Опель» 1984 года рождения, двигаясь со стороны Отрадного в сторону Самары, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомашиной «Лада-Калина» под управлением водителя 1991 года рождения.

В результате аварии водитель и двое пассажиров, девушка 1989 года рождения и маленький ребёнок, автомобиля «Опель», а также водитель и пассажирка «Лада-Калины» 1996 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Ещё одна пассажирка автомашины «Лада-Калины» (её данные сейчас устанавливаются) от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда машины скорой медицинской помощи.

И уже в больнице скончалась несовершеннолетняя девочка, пассажирка автомашины «Опель».

    04 января 2017, 21:57 3303 0

    Теги: ГУ МВД по Самарской области, авария, столкновение, смерть, жертвы, ДТП, Отрадный, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше