Новости

Предновогодний порыв ищут с помощью металлоискателя

Предновогодний порыв ищут с помощью металлоискателя

Очередная традиционная коммунальная авария случилась сегодня около 9 часов утра в украшенной изображением волка Забиваки Самаре. В нескольких кварталах посёлка Мехзавод затопило пешеходные дорожки и проезжую часть. При этом канализационный колодец, через который регулировали задвижку, был ещё летом закатан в асфальт в ходе ремонта дороги.

Как сообщает портал 63.ru, в четверг, 29 декабря, в Красноглинском районе Самары из-за порыва трубопровода с холодной водой затопило перекресток 4, 5, 6 и 7 кварталов. «Искусственный водоём» образовался в районе пешеходной зоны вдоль 4 и 7 кварталов.

Портал Samru.ru со ссылкой на пресс-службу ООО «Самарские коммунальные системы» информирует, что колодец, через который можно отрегулировать задвижку, заложен бетонной плитой и закатан в асфальт. Летом на этом участке ремонтировали дорогу. Расположение колодца пока не могут определить даже с помощью металлоискателя.

В настоящее время на участке порыва ведутся ремонтные работы. В домах, находящихся в зоне аварии, отключено водоснабжение. Жители посёлка вынуждены получать питьевую воду из бойлеров.

    29 декабря 2016, 13:01 2558 3

    Теги: Самара, Мехзавод, Самарские коммунальные системы, затопление, колодец, порыв, авария,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Гость 29 декабря 2016, 14:16 # 0
      Ну тех кто " принимал летом" эту дорогу, кто акты выполненных работ подписывал — туда и направить. Дать по кайлу- пусть долбят — колодец ищут. И так до полного удовлетворения.
      1. гость 29 декабря 2016, 16:34 # 0
        Все как один профи из ко манды созидания.
        1. Michael 29 декабря 2016, 16:55 # 0
          В полностью подготовленной к зиме и сертифицированной Самаре, если г. Василенко нам не врет, ежедневно происходят коммунальные аварии.
          Назад Дальше