Новости

Самара встретит Новый год с волком Забивакой, а Тольятти - с ёлочной вертикалью власти

Самара встретит Новый год с волком Забивакой, а Тольятти - с ёлочной вертикалью власти

Самарскую Безымянку украсили шестиметровые баннеры с изображением официального талисмана чемпионата мира по футболу волка Забиваки. А в одном из дворов Тольятти металлический ёлочный каркас превратился в «вертикаль власти». Неустановленные жители Цветного бульвара в Автозаводском районе повесили на железные трубки для веток портреты президента России Владимира Путина, председателя федерального правительства Дмитрия Медведева и губернатора Николая Меркушкина.

Как радостно сообщает запыхавшаяся от уборки снега пресс-служба самарской мэрии, Самара продолжает готовиться к чемпионату мира по футболу. В среду в областной столице завершены работы по монтажу баннеров наружной рекламы формата 3х6 метров на улицах Гагарина и Победы. На вентиляционных киосках самарского метрополитена появилось изображение волка Забиваки, символика и логотип Самары как города-организатора.

В городе размещены уже 53 баннера, популяризирующие Мундиаль, в том числе – на въезде в Самару со стороны Волжского шоссе и улицы Демократической и на входе в Струковский сад. Кроме этого по Самаре с символикой чемпионата мира курсируют четыре автобуса и семь вагонов трамвая. Стикеры с эмблемой Самары как города-организатора турнира появились в вагонах метро, трамваях, троллейбусах и автобусах. В футбольной тематике оформлено более 100 остановочных павильонов, а на столбах освещения можно увидеть световые фигуры «Футболист» и более 100 стягов с символами Самары.

Администрация Олега Фурсова предлагает всем желающимт сфотографироваться на фоне рамки с главными символами Самары как города-организатора чемпионата мира на набережной около Полевого спуска и Речного вокзала, а также в парке культуры и отдыха имени Юрия Гагарина.

Тем временем, на Цветном бульваре в Тольятти неизвестные граждане решили украсить пустой металлический каркас для новогодней ёлки портретами президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, губернатора Николая Меркушкина и других деятелей вертикали власти. О чём и сообщили общественности пользователи группы ВКонтакте.

    29 декабря 2016, 11:27 2566 2

    Теги: Самара, Тольятти, вертикаль власти, чемпионат мира по футболу, баннеры, Забивака,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 29 декабря 2016, 11:56 # 0
      Елка супер:)
      1. Гость 29 декабря 2016, 14:13 # 0
        Очень креативная елка. Можно еще гирлянды из чиновников «местного разлива» было развесить.
        Назад Дальше