Новости

В зоне аварии на теплотрассе в Самаре оказались десять с половиной тысяч человек

В зоне аварии на теплотрассе в Самаре оказались десять с половиной тысяч человек

Очередная крупная коммунальная авария случилась в Самаре. Вечером в среду прорвало теплотрассу на улице Стара-Загора. Без горячей воды с резко упавшей температурой в батареях оказались 48 жилых домов, в которых проживают десять с половиной тысяч человек.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Самары, в среду около 19 часов произошёл порыв на подающем трубопроводе диаметром 350 миллиметров около дома №241 на улице Стара-Загора.

В зоне аварии оказались 48 многоквартирных жилых домов, в которых проживают порядка десяти с половиной тысяч человек, а также ряд социальных объектов, в том числе два детских сада и школа.

Как сообщает пресс-служба администрации Самары, потребители включены на проток с обратного трубопровода. На месте аварии ночью работает бригада ОАО «Предприятие тепловых сетей» из десяти человек.

В ОАО «ПТС» рассчитывают ликвидировать последствия аварии до 5 часов утра 22 декабря.

UPD. На 10 часов утра 22 декабря отопление в зоне аварии восстановить не удалось. На месте порыва вырезан и заменён кусок трубопровода длиной четыре метра, ведутся сварочные работы. Теперь чиновники и ремонтники уверяют, что ликвидируют последствия аварии до конца нынешних суток.

    22 декабря 2016, 00:58 3372 1

    Теги: порыв, теплотрасса, ПТС, Самара, коммунальная авария, улица Стара-Загора,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 22 декабря 2016, 08:13 # 0
      Сериал " Сволочи и импотенты в Самаре " продолжается!
      Назад Дальше