Новости

Трагедия на трассе М5 «Урал»

Трагедия на трассе М5 «Урал»

В результате автомобильной аварии на трассе М5 «Урал» в Сергиевском районе Самарской области погибли четыре человека. 55-летний мужчина, 28-летняя женщина и её восьмимесячная дочь скончались на месте ДТП. Позже в больнице умерла 29-летняя пассажирка столкнувшегося с грузовиком автомобиля «Лада Ларгус».

Как сообщает сегодня пресс-служба Главного управления МВД по Самарской области, дорожно-транспортная трагедия произошла в воскресенье около 23:20 в Сергиевском районе Самарской области.

По предварительной версии полицейских, на 1097 километре федеральной автодороги М5 «Урал» водитель большегруза «Сканиа», мужчина 1970 года рождения, следуя в сторону Самары, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля, мужчина 1961 года рождения, женщина 1988 года рождения и её восьмимесячная дочь погибли на месте аварии. Еще одна пассажирка легковой машины была госпитализирована в тяжёлом состоянии и позже скончалась в больнице.

    19 декабря 2016, 12:19 2245 1

    Теги: ГУ МВД по Самарской области, авария, столкновение, смерть, жертвы, ДТП, М5, Сергиевский район,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Автолюбитель 19 декабря 2016, 14:30 # 0
      Как была в моем детстве трасса М-5 «трассой смерти», так и осталась до сих пор. Пока полосы движения не разделят, так и будет продолжаться. Но это очень дорого.
      Назад Дальше