Новости

Самарская мэрия ждёт мнений из-за столов и из-под ёлок

Самарская мэрия ждёт мнений из-за столов и из-под ёлок

Администрация Олега Фурсова в лице департамента градостроительства проводит очередные заочные публичные слушания. Чиновники просят жителей города поделиться мнением о планах по дальнейшему уничтожению исторической ткани Самары.

В данном случае речь идёт о строительстве многоэтажной гостиницы на улице Маяковской, д.69, и жилых домов свыше 9-ти этажей в границах улиц Самарской, Маяковского и Садовой, информирует портал Самара.ру.

Показательно, что мнения самарцев по весьма спорным и щекотливым проектам мэрия будет принимать до 9 января, то есть во время увеселительных мероприятий, новогодних праздников и каникул.

Оставить свои отзывы горожанам предлагается в рабочее время в департаменте градостроительства администрации Самары. А уже 16 января нового 2017 года чиновники планируют вынести своё собственное заключение.

    16 декабря 2016, 16:54 3323 2

    Теги: заочная форма, публичные слушания, историческая часть Самары, департамент градостроительства, новогодние каникулы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 16 декабря 2016, 16:59 # 0
      И так едеш по Самаре и не узнаеш город в котором бывал с детства везде эти свечки многоэтажек торчак, не знаю я не архитектор но с моей стороны выглядит это бессистемно и уж извините убого, старого города уже наверное не останется, просто жаль:(
      1. damit 20 декабря 2016, 11:02 # 0

        Полагаю, что мэрии города Самары, впрочем, как и другим властным инстанциям, совершенно плевать на мнение каких-то горожан. Неоднократно убеждался в этом и когда участвовал в деятельности клуба любителей истории Отечества, и когда вместе с другими протестовал в интернете. К сожалению, после ухода Вагана Гайковича Каркарьяна почти не осталось имеющих достаточный авторитет защитников исторической Самары. Написать-то в департамент градостроительства можно, но толк вряд ли будет.
        Назад Дальше