Новости

20 тонн польских яблок не добрались до наших новогодних столов

20 тонн польских яблок не добрались до наших новогодних столов

Самарские таможенники рапортуют об очередном героическом перехвате вражеской продукции. Накануне были задержаны и обезврежены, то есть уничтожены двадцать тонн антисанкционных польских яблок.

Как сообщает сегодня пресс-служба Самарской таможни, в среду в результате совместных мероприятий, проведённых Россельхознадзором, таможней и ГИБДД, обнаружена сельскохозяйственная продукция, запрещённая к ввозу в Российскую Федерацию. Это 19 тысяч 250 килограммов яблок, страной происхождения которых является Польша.

Во время проверочного мероприятия фура с яблоками была задержана возле территории одной из овощных баз Самары, куда, предположительно, она направлялась для хранения и дальнейшей продажи привезённого груза. Польские яблоки входят в список сельскохозяйственной продукции, подпадающей в России под отдельные специальные экономические меры. Несчастные яблоки были перемещены на полигон твердых бытовых отходов, где и были уничтожены механическим способом.

    15 декабря 2016, 13:28 1608 3

    Теги: санкции, антисанкции, Россельхознадзор, Самарская таможня, Польша, яблоки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 15 декабря 2016, 13:23 # 0
      Меня удивляют такие новости, поясню чем — нашли санкционные продукты молодцы не спорю, но зачем, если они конечно нормальные продукты, давить бульдозером логичнее бы конфисковать и отдать в детские дома, сады, школы? И не надо делать новость из этого факта, нашли одну фуру приехало сто но уже из Беларуссии:)
      1. гость 15 декабря 2016, 15:32 # 0
        На западе санкции ввели против гэбэшных бандитов, они здесь их вводят против народа. И рисуют себе 87%.
        1. Кузикина мать 16 декабря 2016, 09:22 # 0
          Видимо, ребята не боятся Бога. Бог наказывает на семь поколений за уничтожение еды. Гарант родом из Питера. Питер прошел через страшную блокаду и голод. Должна быть генетическая память.
          Уничтожая продукты, люди могут накликать беду и голод.
          Назад Дальше