Новости

Дегтярёв перекрасит Кремль, или Таких берут в космонавты

Дегтярёв перекрасит Кремль, или Таких берут в космонавты

Когда-то лидер самарского движения «Идущие вместе», выпускник СГАУ, фехтовальщик, инициативный исторический дилетант, называющий Жириновского пророком, председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Госдумы, член Высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярёв готовится к полёту в космос и уверяет, что «будет общероссийская акция: каждый гражданин России сможет купить литр краски и покрасить один квадратный метр кремлевской стены».

«Но самое главное – я готовлюсь к полёту в космос. В 2021 году намечен мой полёт, уже программа утверждена. Предприятие «Космокурс», я буду одним из испытателей. Рост? Это не будет проблемой, там новый корабль конструируется – для больших людей», - заявил Михаил Дегтярёв в интервью спортивному обозревателю Юрию Дудю, опубликованному в его блоге на портале Sports.ru.

В этом же интервью Дегтярёв утверждает, что «власть Обамы – от Сатаны», России, которая «возглавила борьбу с Антихристом», стоит «в перспективе перейти к самодержавию», Жириновский является пророком, а Кремль будет перекрашен в белый цвет.

Как писал «Засекин», ранее Дегтярёв инициировал внесение поправок в Трудовой кодекс, согласно которым женщины смогут иметь два дополнительных выходных в «критические дни», а также законопроект, запрещающий оборот долларов США в России, и настаивал на учреждении 30 декабря Дня воинской славы в честь взятия Парижа в 1814 году и окончания Первой Отечественной войны.

18 ноября 2016, 11:02 1971 2

Теги: Самара, СГАУ, ЛДПР, Государственная дума, Кремль, космос, Михаил Дегтярёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. гость 18 ноября 2016, 10:07(Комментарий был изменён) # 0
    Чем бы дите не тешилось лиш бы не плакало:)
    1. alkol 23 ноября 2016, 19:37 # 0
      для дегтяревых, пригретых кремлевсклй стеной, «дело чести» заставить плакать других, правда, не без смеха
      Назад Дальше