Новости

Автомобильная смерть в Отрадном

Автомобильная смерть в Отрадном

19-летняя девушка без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения не справилась с рулевым управлением и съехала в кювет. Автомобиль перевернулся. Один из пассажиров скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, другой вместе с девушкой был госпитализирован.

Как сообщает сегодня пресс-служба Главного управления МВД по Самарской области, дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 14 ноября 2016 года на 93 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» в городе Отрадном.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что не имеющая водительского удостоверения 19-летняя девушка, управляя автомобилем «Lada Kalina» и двигаясь со стороны села Кинель-Черкассы в направлении Самары, выехала на полосу встречного движения, а затем допустила съезд в левый кювет, после чего машина перевернулась.

От полученных в результате ДТП травм мужчина 1985 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сидении, скончался на месте происшествия до прибытия медиков. Предполагаемая виновница аварии, а также 28-летний пассажир автомашины получили травмы различной степени тяжести и были доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. 
По данным полиции, находившиеся в автомобиле в момент аварии люди не были пристёгнуты ремнями безопасности. Кроме того, девушка за рулём транспортного средства находилась в состоянии алкогольного опьянения.

    15 ноября 2016, 16:03 2067 0

    Теги: Отрадный, ГУ МВД по Самарской области, смерть, ДТП,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше