Новости

Автомобильная смерть в Отрадном

Автомобильная смерть в Отрадном

19-летняя девушка без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения не справилась с рулевым управлением и съехала в кювет. Автомобиль перевернулся. Один из пассажиров скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, другой вместе с девушкой был госпитализирован.

Как сообщает сегодня пресс-служба Главного управления МВД по Самарской области, дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 14 ноября 2016 года на 93 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» в городе Отрадном.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что не имеющая водительского удостоверения 19-летняя девушка, управляя автомобилем «Lada Kalina» и двигаясь со стороны села Кинель-Черкассы в направлении Самары, выехала на полосу встречного движения, а затем допустила съезд в левый кювет, после чего машина перевернулась.

От полученных в результате ДТП травм мужчина 1985 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сидении, скончался на месте происшествия до прибытия медиков. Предполагаемая виновница аварии, а также 28-летний пассажир автомашины получили травмы различной степени тяжести и были доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. 
По данным полиции, находившиеся в автомобиле в момент аварии люди не были пристёгнуты ремнями безопасности. Кроме того, девушка за рулём транспортного средства находилась в состоянии алкогольного опьянения.

    15 ноября 2016, 16:03 2037 0

    Теги: Отрадный, ГУ МВД по Самарской области, смерть, ДТП,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак