Новости

Полковник Глотов увидел губернатора Меркушкина

Полковник Глотов увидел губернатора Меркушкина

Николай Меркушкин провёл первую официальную рабочую встречу после 34 дней «отпускного исчезновения». О сегодняшней беседе губернатора с начальником Самарского управления Федеральной службы войск национальной гвардии, полковником полиции Василием Глотовым информирует сайт «Волжской коммуны» - официального органа правительства Самарской области. Позже, в 20:35, в программе «Вести» на канале «Россия 24 - Самара» появился сюжет о встрече Меркушкина с Глотовым. Губернатор выглядел утомлённым. Короткую реплику, выпущенную в эфир, он произнёс задыхающимся осипшим голосом. Также сегодня глава региона встретился с сити-менеджером Самары Олегом Фурсовым и областным министром управления финансами Сергеем Кандеевым.

По информации официального органа регионального правительства, в беседе с Глотовым Меркушкин «поинтересовался численностью подразделений национальной гвардии в Самарской области на текущий момент».

Василий Глотов утолил интерес губернатора и сообщил ему, что «в его непосредственном подчинении находятся порядка трёх тысяч человек, а вместе с 35-й бригадой Росгвардии, которая подчиняется напрямую Приволжскому территориальному подразделению в Нижнем Новгороде, численность сотрудников приближается к четырём тысячам».

«Уже обсудили с руководством Главного управления МВД по Самарской области совместную работу. Будем оказывать им всестороннюю помощь. Президент поручил нам объединить все силовые структуры и решать все поставленные перед страной задачи, работать на обеспечение комфортной и безопасной жизни жителей региона», - уведомил полковник Глотов г-на Меркушкина.

Напомним, что директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии России генерал армии Виктор Золотов 7 октября 2016 года подписал приказ о назначении руководителей территориальных органов Росгвардии. Начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Самарской области был назначен полковник полиции Василий Глотов. Об этом сообщалось на сайте нового российского ведомства. Ранее Глотов руководил Управлением вневедомственной охраны МВД Московской области.

Федеральная служба войск национальной гвардии была образована Указом президента России №157 от 5 апреля 2016 года. В соответствии с этим указом внутренние войска министерства внутренних дел РФ переформатированы в войска национальной гвардии Российской Федерации. А в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии были включены вневедомственная охрана, в том числе Центр специального назначения вневедомственной охраны МВД, и органы управления и подразделения МВД, осуществляющие федеральный государственный контроль за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности. А также - специальные отряды быстрого реагирования территориальных органов МВД, мобильные отряды особого назначения территориальных органов МВД, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД, авиационные подразделения МВД и федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана».

    11 ноября 2016, 21:41 18283 14

    Теги: Самара, Самарская область, Росгвардия, Николай Меркушкин, Василий Глотов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 11 ноября 2016, 18:10 # 0
      По информации официального органа регионального правительства, Меркушкин «поинтересовался численностью подразделений национальной гвардии в Самарской области на текущий момент». Поинтересовался не спроста наверное:)
      1. Владимир 12 ноября 2016, 16:11 # 0
        «Пугачёвщиной» попахивает! Может от ВВП решил отбиваться?!
        1. Владимир 12 ноября 2016, 16:13 # 0
          Тысяча чертей! Гвардейцы кардинала?!
      2. Michael 11 ноября 2016, 18:14 # 0
        Увидеть Меркушкина и умереть!
        1. гость 11 ноября 2016, 18:28 # 0
          Не умирать не надо но послушать про светлое будущее и про злютых недругов ради смеха почему нет:)
        2. Michael 11 ноября 2016, 18:33 # 0
          Коротенько, часов на восемь.
          1. гость 11 ноября 2016, 19:08 # 0
            Не столько никто не выдержит, чай скорые поставят для пострадавших от бреда:)
          2. Иона Молчун 12 ноября 2016, 08:58(Комментарий был изменён) # 0
            Мне комментарии не понравились… Дебилы корчат из себя умных.
            Дефолт России ожидаем и скоро случится. Чтобы загнобить народ, который будет бунтовать ведётся подготовка.
            А у комментаторов всё веселуха в ж… играет…
            1. Michael 12 ноября 2016, 10:55(Комментарий был изменён) # 0
              Сухари суши, умник, //////.
              1. гость 12 ноября 2016, 18:21 # 0
                По другому, Меркушкин провел встречу с руководитем Нац.гнвардией Самарской области, и обсудил возможность своей эвакуциии без проблем:) Как вариант почему нет! Кстати ВВП наверное пообещал его принять куды то в болото!
                1. Michael 13 ноября 2016, 08:51 # 0
                  Нац. гвардия- для народа, для VIP- персон- ФСБ.
                  1. Владимир 13 ноября 2016, 20:15 # 0
                    Посмотрев видео этих встреч, отмечаю, что встречи эти проходили не в белом доме, а в загородной резиденции, причём наспех организовывали. А ещё теперь мы знаем, что Николай Иванович пьёт минеральную воду «Фруто няня» (на подоконнике стоит).
                    1. Гость 14 ноября 2016, 21:01(Комментарий был изменён) # 0
                      Как много экспертов набежало, флаконы различают…

                      Чем-то напоминает стадо пикейных жилетов из одного бессмертного произведения…

                      Все-то экспертам не нравится, все им не то и не так. Губернатор в телевизоре — банду геть. Губернатора нет в телевизоре — банду геть. Работает в доме правительства — банду геть. Работает в ином интерьере — банду геть…

                      //////////////////////////////////////////////////////////////
                      1. гость 1 15 ноября 2016, 06:29 # 0
                        Мы не эксперты а просто люди с критической точкой зрения на то что есть. А вот работает в ином интерере это вообще странно, в ином на первой просеке прием что ли ведет. Какой никакой губернатор вопрос десятый но его функции как ни странно в основном представительские он и и на них забил в последнее время и не радует население своими «мудрыми» речами, наврал бы что нибудь посмешил про гос.деп после выборов Трампа в президенты это будет наверное актуальнее:)
                      Назад Дальше

                      Анна Якушева

                      Присвоение власти

                      Юрий Сенокосов

                      Послание родителям

                      Екатерина Маяковская

                      De mortuis aut bene, aut nihil

                      Екатерина Маяковская

                      Благополучные и недолюбленные

                      Ольга Служаева

                      Искусство наблюдать

                      Всеволод Емелин

                      За Собчак