Новости

Фурсов на самом деле уже ушёл. В отпуск. На три недели

Фурсов на самом деле уже ушёл. В отпуск. На три недели

Сегодня стало официально известно о том, о чём «Засекин» сообщал в минувшую пятницу. С 31 октября по 20 ноября Олег Фурсов будет находиться в очередном отпуске.

Исполняющим обязанности главы городского округа Самара назначен первый заместитель сити-менеджера областной столицы Владимир Сластенин, информирует пресс-служба самарской мэрии.

Напомним, что 4 ноября Олегу Борисовичу Фурсову исполнится 51 год. И он, очевидно, вновь встретит свой день рождения не в Самаре. Впрочем, чем закончилось празднование юбилея градоначальника в прошлом году, хорошо знают не только в Самаре, но и во всей России. А по словам губернатора, и во многих странах Запада.

Поедет ли г-н Фурсов и на этот раз в заграничное турне или отправится на двадцать один день в какой-либо российский санаторий, неизвестно. 

Отметим, что до сих пор из отпуска не вернулся губернатор Самаркой области Николай Меркушкин. Впрочем, по неофициальной информации, глава региона должен выйти на работу уже сегодня. Однако источник «Засекина» в Самарской губернской думе не исключает, что заслуженный отдых Меркушкина может быть продлён ещё на неделю.

    31 октября 2016, 11:53 3397 2

    Теги: глава города, администрация городского округа, Самара, отпуск, день рождения, отопительный сезон, бюджет, Олег Фурсов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 31 октября 2016, 12:10 # 0
      Что твориться? Один в отпуск, другой в отпуск, еще одного подстрелили, кто будет командовать Парадом?
      1. привет 31 октября 2016, 12:56(Комментарий был изменён) # 0
        Назад Дальше