Новости

И Фурсов ушёл. На три недели. В отпуск

И Фурсов ушёл. На три недели. В отпуск

Как сообщают источники «Засекина» в администрации Самары, 27 октября сити-менеджер областной столицы Олег Фурсов ушёл в отпуск на три недели – до середины ноября.

По словам очевидцев, сотрудники самарской мэрии, если не в шоке, то в замешательстве. Ещё ни один глава Самары не уходил в отпуск на такой срок. Тем более в период вёрстки бюджета города на следующий год и в самом начале отопительного сезона, на которое традиционно приходится большая часть коммунальных аварий. 

4 ноября Олегу Борисовичу исполнится 51 год. И он, очевидно, вновь встретит свой день рождения не в Самаре. Впрочем, чем закончилось празднование юбилея градоначальника в прошлом году, хорошо знают не только в Самаре, но и во всей России. А по словам губернатора, и во многих странах Запада.

Поедет ли г-н Фурсов и на этот раз в заграничное турне или отправится на двадцать один день в какой-либо российский санаторий, неизвестно. 

Отметим, что до сих пор из отпуска не вернулся губернатор Самаркой области Николай Меркушкин. По неофициальной информации, глава региона должен был выйти на работу в ближайший понедельник, но в последний момент решил продлить заслуженный отдых ещё на неделю. 

    28 октября 2016, 02:08 4518 2

    Теги: администрация городского округа, Самара, отпуск, день рождения, отопительный сезон, бюджет, Олег Фурсов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 28 октября 2016, 08:34 # 0
      Ещё ни один глава Самары не уходил в отпуск на такой срок. Вообще то есть ТК РФ в котором прописаны сроки отпусков, так что все по закону и какой он глава он сити-менеджер грубо говоря подаван господина губернатора вот и свалил за патроном в отпуск:)
      1. Кузикина мать 28 октября 2016, 08:42 # 0
        Банкет продолжается.
        Назад Дальше