Новости

Хинштейн восславит Росгвардию

Хинштейн восславит Росгвардию

Один из инициаторов «Фурсовгейта», бывший депутат Госдумы от Самарской области и советник секретаря Генерального совета «Единой России» стал советником директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Отныне Александр Хинштейн будет формировать положительный имидж Росгвардии.

Об этом сегодня информирует «КоммерсантЪ». По данным издания, Александр Хинштейн на минувшей неделе уже был представлен коллективу командования Росгвардии. В новой должности в недалёком прошлом ведущий застрельщик «Фурсовгейта» и борец с «масштабными злоупотреблениями» в Самарской области будет заниматься вопросами нормативно-правового регулирования, а также идеологической, пропагандистской и информационной работой.

22 октября, в день рождения одного из лучших вратарей в истории мирового футбола Льва Яшина, господин Хинштейн фактически уже приступил к формированию положительного образа новой силовой структуры.

«Слава Яшина - слава Национальной гвардии. Именно, как воспитанник Внутренних войск, Лев Иванович вышел на первые позиции», - написал в минувшую субботу в своём аккаунте в Twitter новоиспечённый советник генерала армии Виктора Золотова.

Любопытно, что под бюстом великого советского вратаря, торжественно открытого 22 октября в Москве на «Аллее российской славы», была допущена досадная ошибка. На постаменте вместо 20 марта выгравировано, что легендарный голкипер скончался 20 апреля 1990 года.

«Не знаю, как это получилось, но мы обязательно исправим дату. В ближайшее время замажем или прикрепим что-нибудь сверху цифры, а ближе к теплому времени года повесим сверху специальную плиту со всей информацией. Если делать это сейчас, то краска, которую мы будем накладывать, может вздуться», - цитирует ТАСС представителя московского отделения «Аллеи российской славы» Владимира Кошлакова.

    24 октября 2016, 10:47 3542 4

    Теги: Самарская область, Госдума, Единая Россия, советник, Росгвардия, имидж, Александр Хинштейн,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 24 октября 2016, 10:17 # 0
      Да такого оборота я не ожидал, а в принципе почему нет, будет Александр пиарить Росгвардию с пиаром у него все нормально, только почему никто не пиарил ВВ внутренние войска на основе которых она создана или она такая страшная что без пропаганды никак:) Как грится чем бы дите не тешилось лиш бы не плакало!
      1. Michael 24 октября 2016, 12:30 # 0
        Евсееич, парень честных правил, когда не в шутку изгнан был, он гвардию решил восславить, ну не работать- же ему!
        1. Игорь 24 октября 2016, 17:43 # 0
          Долго еще мы будем молчать и прикалываться? Когда наступит «МОМЕНТ ИСТИНЫ!? Они не на заводы идут, а во вновь созданные структуры…
          1. гость 24 октября 2016, 20:31 # 0
            Учитывая такие мелочи как поправки Яровой, создание рос или нацгвардии, вроде как и гос.безопасность хотят создать да и другие правоохринительные органы остается только прикалываться да и то на кухне скорее всего и шепотом.
          Назад Дальше

          Анна Якушева

          Присвоение власти

          Юрий Сенокосов

          Послание родителям

          Екатерина Маяковская

          De mortuis aut bene, aut nihil

          Екатерина Маяковская

          Благополучные и недолюбленные

          Ольга Служаева

          Искусство наблюдать

          Всеволод Емелин

          За Собчак