Новости

Какой сельский депутат не любит пьяной езды?!

Какой сельский депутат не любит пьяной езды?!

Депутат сельского поселения Августовка Большечерниговского района Андрей Паладьев приговорён к двумстам часам обязательных работ за повторную езду в нетрезвом состоянии на мотороллере «Муравей 2».

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР по Самарской области, завершено расследование громкого уголовного дела в отношении депутата Собрания представителей сельского поселения Августовка муниципального района Большечерниговский Самарской области Андрея Паладьева.

Так, в 2015 году депутат за езду в пьяном виде уже был подвергнут наказанию в виде административная штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Однако 21 мая 2016 года Паладьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял механическим транспортным средством, мотороллером «Муравей 2», и был остановлен инспектором ДПС.

Приговором суда Паладьеву назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

    12 октября 2016, 09:46 2067 0

    Теги: СУ СКР по Самарской области, пьянство, уголовное дело, сельский депутат, обязательные работы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше