Новости

У самарских чиновников девичья память

У самарских чиновников девичья память

Сразу девять патриотически настроенных членов «команды созидания» из числа муниципальных чиновников администрации Промышленного района Самары запамятовали или неточно вспомнили сведения о своих доморощенных доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. «Созидательный склероз» накрыл и семь представителей администрации Октябрьского района областной столицы.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в администрации Промышленного внутригородского района Самары выявлены нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. Так, девять муниципальных служащих администрации этого района сознательно или случайно представили неполные либо искаженные сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

Кроме того установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации» ведущий специалист отдела по взаимодействию с представительными органами администрации района Елена Борисова является учредителем и директором коммерческой организации - ООО «Индивидуальная кинологическая служба». В адрес главы администрации Промышленного внутригородского района Владимира Чернышкова прокуратурой внесено представление об устранении нарушений закона. Акт прокурорского реагирования находится сейчас в стадии рассмотрения.

А на минувшей неделе прокуратура «нашла» в администрации Октябрьского района шесть забывчивых подчинённых незабвенной Аллы Волчковой. Эти граждане, в частности, исказили данные о своих счетах в банках и содержащихся на них суммах.

    04 октября 2016, 15:35 3520 3

    Теги: коррупция, муниципальная служба, октябрьский район, Промышленный район, Самара, доходы, имущество, прокуратура,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Иона Молчун 04 октября 2016, 17:28 # 0
      Когда команда «созидания» поедания сама себя контролирует и не такие фортеля могут выкидывать безнаказанно!
      1. Андрей 04 октября 2016, 19:07(Комментарий был изменён) # 0
        Вау а главу команды созидания прислал нам некто Путин, ЧЕЛОВЕК ПАРОВОЗ ну и пусть в сцепке коррупционной с колей меркушкиным //////к светлому будущему!!!//////////
        1. Кузикина мать 05 октября 2016, 07:58 # 0
          Соседи встречаются. Один другому говорит, мол, Петька то как поднялся, разбогател. Я видел, как он в общественный транспорт садился.
          Назад Дальше