Новости

Члены СПЧ опять выезжают в Самару

Члены СПЧ опять выезжают в Самару

Члены Совета по правам человека при президенте России ещё раз прибудут в Самарскую область в преддверии выборов. Необходимость этого визита вызвана резко критическим проектом доклада посетившей ранее Самару миссии СПЧ и заступничеством за Меркушкина региональной Уполномоченной по правам человека Ольги Гальцовой и председателя областной Общественной палаты Виктора Сойфера.

«Мне кажется очень интересным предложение продолжить работу мониторинговой рабочей группы в Самарской области - хорошая идея, правильная. Предложение это мы поддерживаем. У нас по плану был выезд в Самарскую область на 18 число, но я думаю, что мы можем и пораньше», - цитирует «Интерфакс» слова председателя СПЧ Михаила Федотова в ходе встречи с Ольгой Гальцовой и Виктором Сойфером.

Напомним, что посетивший Самарскую область сопредседатель мониторинговой группы СПЧ Илья Шаблинский ранее заявил, что «избирательная кампания в регионе носит откровенно нечестный, неравный характер». Эту точку зрения разделила и член мониторинговой группы СПЧ Анита Соболева.

    Мнения экспертов по этой новости:

    12 сентября 2016, 11:07 3575 6

    Теги: Михаил Федотов, Элла Памфилова, Илья Шаблинский, Николай Меркушкин, выборы, административный ресурс, ЦИК, СПЧ, Николай Сванидзе,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. житель 12 сентября 2016, 11:33 # 0
      Ну и что что приедут, ни холодно не жарко. Тольку от этих приезжих ноль!!!
      1. Александр 12 сентября 2016, 14:58 # 0
        региональный Уполномоченной по правам человека и председатель областной Общественной палаты — лучшие люди общества, прямо из фильма «Убить дракона».
        1. житель 12 сентября 2016, 18:07 # 0
          Причем убивают совковой лопатой!
        2. просто изольда 12 сентября 2016, 18:57 # 0
          Шаблинский хочет отыграться за то, что его раскритиковали за предвзятый однобокий отчет?
          1. Маевская 12 сентября 2016, 22:59 # 0
            Пока Гальцова Ольга Дмитриевна уполномоченный по правfм человека, то о праваха в Самаре не стоит и вспоминать.Странно, что Сойфер с ней в одной команде, он же умный человек. Николай Карлович, Вы, когда приедите будете говорить о нравственности с Гальцовой? Ну-ну удачи Вам, только зачем же прикрываться словами о порядочности
            1. обыватель 13 сентября 2016, 16:43 # 0
              Ну не знаю какие они уполномоченные по правам человека в Самарской области, не интересовался, но многое говорит о том что по возвращении из Москвы они ломанулись к Меркушкину с отчетом, а не к тем кто якобы подписывал петицию о черном пиаре противу губера. Мерзость, пошлость и маразм страшная сила!
              Назад Дальше