Новости

Сиди и смотри, если денег нет

Сиди и смотри, если денег нет

Денег нет, но администрация Самары под водительством Олега Фурсова держится. И от этого мужественного и справедливого держания деньги у мэрии появляются. К примеру, 4 миллиона 412 тысяч рублей. Во всяком случае, на очередное информационное, условно говоря, освещение и обслуживание собственной деятельности.

Объявления о проведении двух новых аукционов на информационное обслуживание администрации Самары опубликованы на официальном портале госзакупок.

Изготовление и размещение до конца текущего года специальных программ в эфире регионального телевизионного канала о решении проблем городского хозяйства и развитии социально значимых сфер областной столицы обойдётся жителям всего в один миллион 2 тысячи 220 рублей 85 копеек. За эти скромные средства подрядчик обязан изготовить серию спецпрограмм на 37 минут эфирного времени, то есть за минуту информационного обслуживания он получит около 27 тысяч рублей.

Ещё три миллиона 410 тысяч 56 бюджетных рублей избранная телевизионная компания заработает за подготовку, согласование и размещение до нового года информационных программ о деятельности мэрии, а также её структурных подразделений по проведению социально значимых мероприятий в сферах ЖКХ, благоустройства, экологии, транспорта, социальной поддержки населения, спорта и культуры. Всего нужно будет наделать согласованных сюжетов на 800 минут эфирного времени.

    31 августа 2016, 14:14 3925 2

    Теги: администрация Самары, информационное обслуживание, бюджет, Олег Фурсов, госзакупки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 31 августа 2016, 14:03 # 0
      Что же чиновничью импотенцию, как старую лошадь, без сбруи не продашь.
      1. Кузькина мать 31 августа 2016, 17:47 # 0
        Администрация руководит кошмаром, т.е. избиением самарских улиц. В центре уничтожены практически все пешеходные зоны. Жители что, должны кидаться под машины или летать по воздуху как летучие мыши?
        Сумасшедший дом пришел в наш город. такого ужаса не было с 1851 г, когда Самара стала губернским городом.
        Назад Дальше