Новости

Селин отказался играть за «Крылья» по политическим мотивам

Селин отказался играть за «Крылья» по политическим мотивам

Защитник киевского «Динамо» Евгений Селин, родившийся 9 мая 1988 года в городе Новоайдар Луганской области, отказался выступать за самарские «Крылья Советов».

Как сообщает портал MatchDay, «Крылья Советов» сделали предложение защитнику киевского «Динамо» Евгению Селину. Однако футболист отказался провести предстоящий сезон в аренде в самарском клубе.

Свой отказ Селин объяснил желанием завоевать место в основном составе чемпиона Украины, а также политическими причинами. Защитник открыто заявлял о своей проукраинской позиции в войне на Донбассе и финансово поддерживал украинскую армию.

Напомним, что так называемое «трансферное окно» в России закрывается 1 сентября. По словам генерального директора ПФК «Крылья Советов» Виталия Шашкова, самарская команда рассчитывает подписать до этого времени ещё одного или двух новичков.

После пяти туров «Крылья» занимают в чемпионате России в Премьер-Лиге последнее, шестнадцатое место. На счету самарской команды две ничьи и три поражения при всего одном забитом мяче.

    29 августа 2016, 02:00 2172 0

    Теги: футбол, РФПЛ, Франк Веркаутерен, Виталий Шашков, Киев, Евгений Селин, Крылья Советов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше