Новости

Чернышёв назвал «диалог» Меркушкина с работницей «Пошив-АвтоВАЗагрегата» предвыборной провокацией

Чернышёв назвал «диалог» Меркушкина с работницей «Пошив-АвтоВАЗагрегата» предвыборной провокацией

Руководитель пресс-службы губернатора Самарской области Илья Чернышёв заявил, что публикация диалога Николая Меркушкина с бывшей работницей «Пошив-АвтоВАЗагрегата», которая уже второй год не может получить зарплату, является предвыборной провокацией.

Напомним, что дословную стенограмму пятнадцатиминутного фрагмента выступления Меркушкина на встрече с жителями Комсомольского района Тольятти в ночь с понедельника на вторник опубликовало информационное агентство «Засекин».

Отрывок из этой публикации с вопросом жительницы Комсомольского района и ответом Меркушкина во вторник перепечатали почти все ведущие электронные СМИ России и интернет-порталы бумажных изданий.

«Николай Иванович, я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошёл второй год, столько было обещаний…», - обратилась к главе региона женщина. И услышала в ответ: «Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них». После чего последовали путаные объяснения губернатора, которые также были опубликованы «Засекиным», а затем и рядом других изданий. Кроме того, аудиозапись этого диалога вчера вечером и сегодня днём несколько раз транслировалась радио «Эхо Москвы» в Самаре.

«Действительно, вопрос о невыплате долгов прозвучал, но фраза губернатора была выдернута из контекста. Ответ был дан развёрнутый, порядка десяти минут, а СМИ взяли лишь один из кусочков, причём кое-что опустили. По сути, это можно расценивать как предвыборную провокацию», - заявил ТАСС пресс-секретарь губернатора. При этом отметим, что Меркушкин в настоящее время является кандидатом в депутаты Самарской губернской думы.

Читатели «Засекина» могут ещё не один раз удостовериться в том, что спрашивала на самом деле бывшая работница «Пошив-АвтоВАЗагрегата» и что ей ответил губернатор Самарской области. А также ознакомиться с другими «пародаксальными» мыслями и распадающимися фразами гражданина Меркушкина.

    24 августа 2016, 16:27 4898 3

    Теги: Запад, Николай Меркушкин, США, Комсомольский район, выборы, речевая инкогерентность, агитация, долги по зарплате,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 24 августа 2016, 16:04 # 0
      Ни когда не говори то что думаешь, но всегда думай о чем говоришь.
      1. А 24 августа 2016, 16:52 # 0
        забронзовели некоторые.
        если люди по 2 года свои деньги не могут получить — ну пускай сам меркушкин потрудится бесплатно два года.
        1. Игорь 24 августа 2016, 17:34(Комментарий был изменён) # 0
          Провокация? Из песни слов не выкинешь! Пресс-секретарю не стремно?
          Назад Дальше