Новости

Три «коноплёвца» попали в основной список сборной России по футболу. И ещё два – в расширенный

Три «коноплёвца» попали в основной список сборной России по футболу. И ещё два – в расширенный

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил основной список национальной команды, состоящий из 23 футболистов. Вместе с ними к товарищеским матчам со сборными Турции и Ганы будут готовиться ещё три игрока.

В основной список обновлённой сборной России вошли три воспитанника Академии футбола имени Юрия Коноплёва в посёлке Приморском под Тольятти. Это – 25-летний уроженец Тольятти, вратарь Станислав Крицюк из ФК «Краснодар» и полузащитники 26-летний Алан Дзагоев из ЦСКА и 22-летний Роман Зобнин из «Спартака». Вместе с ними на тренировочный сбор в рамках подготовки к товарищеским матчам со сборными Турции и Ганы вызваны ещё два «коноплёвца» - 23-летний защитник «Спартака» Илья Кутепов и 24-летний полузащитник «Урала» Роман Емельянов.

К сожалению, все они после обучения в Академии футбола имени Юрия Коноплёва были проигнорированы селекционерами ПФК «Крылья Советов».

    16 августа 2016, 15:18 2361 0

    Теги: футбол, состав сборной России, Станислав Черчесов, Станислав Крицюк, Роман Зобнин, Академия футбола имени Юрия Коноплёва,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше