Новости

Найден мёртвым помощник депутата

Найден мёртвым помощник депутата

Тело помощника депутата Самарской городской думы Виктора Зинина с огнестрельным ранением в голову обнаружено в Волжском районе.

Об этом порталу «ВолгаНьюс» сообщил руководитель следственного отдела по Новокуйбышевску и Волжскому району Павел Докучаев. Тело убитого обнаружил в Волге рыбак.

По данным следователей, на момент обнаружения труп пролежал в воде несколько дней. По словам Докучаева, «есть несколько версий произошедшего, основная версия – суицид». На берегу в километре от посёлка Гаврилова Поляна были найдены свинцовые дроби и пыж от охотничьего патрона.

С заявлением о пропаже Зинина на момент обнаружения трупа никто не обращался.

Как информирует пресс-служба регионального Следственного управления СКР, 28 июля 2016 года в воде у берега Волги в Волжском районе Самарской области обнаружено тело мужчины 1966 года рождения без признаков жизни. По данному факту следственным отделом по городу Новокуйбышевск начата доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование, опрашиваются очевидцы произошедшего. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    04 августа 2016, 11:10 2945 0

    Теги: Гаврилова поляна, Волжский район, труп, Самарская область, Следственный отдел,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше