Новости

Рубакову собирались предложить два с половиной миллиона?

Рубакову собирались предложить два с половиной миллиона?

45-летний житель Самары собирался в качестве посредника передать два с половиной миллиона рублей руководителю департамента градостроительства и архитектуры городского округа Самары в качестве незаконного вознаграждения за оформление права собственности земельного участка в Красноглинском районе. Знал ли об этом сам Сергей Рубаков, силовики не уточняют.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, в июле 2016 года подозреваемый, по версии следствия, получил от гражданина в качестве незаконного вознаграждения за оформление права собственности земельного участка, расположенного в Красноглинском районе, часть требуемой взятки на общую сумму 2 миллиона 500 тысяч рублей для дальнейшего предложения посредничества в передаче денег руководителю департамента строительства и архитектуры городского округа Самары. Полученные средства состояли из 115 тысяч рублей и муляжа общим номиналом 1 миллион 635 тысяч рублей. 

По информации Главного управления МВД РФ по Самарской области, подозреваемый, безработный местный житель 1971 года рождения, был задержан 26 июля около 12:00 на пересечении улиц Самарской и Ярмарочной в областном центре.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражей.

    27 июля 2016, 10:36 3980 0

    Теги: взятка, незаконное вознаграждение, Самара, департамент градостроительства, Следственное управление СКР по Самарской области,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак