Новости

Бывший первый комсомолец области стал первым заместителем Фурсова

Бывший первый комсомолец области стал первым заместителем Фурсова

Вторым первым или первым первым заместителем главы Самары официально стал Владимир Сластенин. В понедельник его в новом качестве представил своим подчинённым Олег Фурсов. В свою очередь, руководителем городского департамента финансов и экономического развития станет Татьяна Офицерова, до последнего времени бывшая заместителем Сластенина.

Эту информацию нашему корреспонденту подтвердили в пресс-службе самарской мэрии.

Напомним, что в минувшую пятницу с поста первого заместителя сити-менеджера областной столицы ушёл Виктор Кудряшов, последний влиятельный и достаточно известный член команды Дмитрия Азарова.

«Решение зрело уже давно. Слишком разная оценка ситуации в городе, разные взгляды на его развитие... Завершил последний рабочий день в мэрии. Поблагодарил коллег за совместную работу на протяжении 6 лет. Нам есть чем гордиться. Счастье иметь столько единомышленников. Верю - в Самаре ещё наступят лучшие времена. Продолжу работать на благо любимого города и его жителей», - написал в своём аккаунте в Twitter теперь уже бывший первый заместитель главы города.

Владимир Сластенин родился 25 октября 1959 года. В 1981 году он закончил Куйбышевский политехнический институт, а в 1995 году - институт переподготовки и повышения квалификации при правительстве РФ по специальности «банковское дело». С 1986-го по 1990 год работал заведующим отделом и первым секретарем Куйбышевского обкома ВЛКСМ. С 5 января 1991 года до июля 1997 года Сластенин был управляющим филиалом Волго-Камского банка. Позже работал в Газбанке и Межкомбанке, занимал различные должности в банковской сфере.

«Как рассказывали родители, меня из роддома выписали чуть позже, чем это делают обычно. А все потому, что я залез пальцем в чернильницу, а затем расковырял себе пупок. После этого мама говорила, что уже тогда знала, что я буду первым секретарем обкома комсомола», - вспоминал подробности своей биографии Сластенин в интервью журналу «Дело». 

    25 июля 2016, 14:13 4498 6

    Теги: Олег Фурсов, Владимир Сластенин, Дмитрий Азаров, администрация Самары, увольнение, Виктор Кудряшов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Он 25 июля 2016, 13:31 # 0
      Комсомольские функционеры непотопляемы ((
      1. аз воздам 26 июля 2016, 02:36 # 0
        какие милые лица
      2. я 25 июля 2016, 14:39 # 0
        г… но тоже не тонет ))
        1. Michael 25 июля 2016, 21:58 # 0
          Анекдот: -Скоро комсомол распустят, куда пойдешь работать? — Пойду в банк.
          — А банк разоришь?
          -Замом к мэру.
          — А оттуда попрут?
          — Чего пристал? Все равно работать не буду!
          1. гость 26 июля 2016, 06:05 # 0
            Комсомольцы спешите в ко манду созидания, да верна поговорка овно никогда не тонет и плывет поверху:)
            1. Кузькина мать 26 июля 2016, 12:08 # 0
              Главное проследить, чтоб ножки стула не треснули. Предлагаю задницы чиновников измерять в баррелях. Требуется срочно установить допустимый объем.
              Назад Дальше