Новости

Малеев всё равно будет кандидатом. В депутаты Губернской думы

Малеев всё равно будет кандидатом. В депутаты Губернской думы

Депутат Самарской губернской думы, снятый с праймериз «Единой России» с формулировкой «по дискредитирующим партию обстоятельствам», намерен баллотироваться на выборах депутатов областного парламента по Чапаевскому избирательному округу.

Слова Вячеслава Малеева цитирует региональный правительственный портал «ВолгаНьюс».

«Я продолжаю оставаться членом партии «Единая Россия» и заместителем секретаря реготделения. К той информационной грязи, которая выливалась на меня, я отношусь достаточно спокойно. Я намерен баллотироваться в Чапаевском избирательном округе», - сообщил депутат сегодня на последнем заседании Губернской думы V созыва.

Как писал «Засекин», 21 июня 2016 года Малеев был снят с должности руководителя областной приёмной лидера единороссов Дмитрия Медведева. Напомним, что 20 мая на расширенном заседании в режиме видеоконференции Федерального организационного комитета партии власти по проведению предварительного голосования секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов потребовал от самарских единороссов исключить его из всех списков участников предварительного голосования и освободить от всех партийных должностей. По словам секретаря Генсовета, «на Малеева поступила очень серьёзная информация, участие такого кандидата повлекло бы значительные репутационные издержки для партии». А «Новой газете» удалось разыскать материалы уголовного дела, возбуждённого после убийства из автоматов двух участников конфликта на турбазе «Дубки» в 1994 году. Из них следует, что Вячеслав Малеев проходил по этому делу в качестве обвиняемого.

    28 июня 2016, 19:06 2956 1

    Теги: криминал, Губернская дума, Государственная дума, Вячеслав Малеев, выборы, Единая Россия, Александр Хинштейн, праймериз, Самарская область,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. зуда 29 июня 2016, 11:31 # 0
      А чем наш пацан хуже Яровой?
      Назад Дальше