Новости

За Держака не обидно

За Держака не обидно

Трудовой коллектив АвтоВАЗа вместе с официальным профсоюзом, Союзом ветеранов и Союзом женщин решил выдвинуть мастера заводского цеха Владимира Держака кандидатом в депутаты Государственной думы. О самостоятельности и принципиальности этого кандидата красноречиво свидетельствует тот факт, что его выдвижение горячо поддержали дяди Коли – губернатор Николай Меркушкин и президент АвтоВАЗа Николя Мор.

Выдвижение Владимира Держака случилось во вторник на конференции трудового коллектива предприятия, сообщает пресс-центр компании.

Держак работает в должности мастера цеха монтажа, наладки и специального транспорта производства ремонта и обслуживания оборудования. На автозаводе он трудится более 27 лет, женат, воспитывает пятерых детей.

С приветственным словом к участникам конференции обратились губернатор Меркушкин и президент ОАО «АвтоВАЗ» Николя Мор.

Г-н Меркушкин отметил, что полностью поддерживает стремление заводчан иметь своего представителя в высшем органе законодательной власти и намерен поддерживать кандидата. Мор также одобрил «инициативу работников», подчеркнув, что завод постоянно находится в центре внимания российского руководства и наличие представителей завода в высших органах власти поможет ещё больше укрепить это взаимодействие.

22 июня 2016, 12:07 2791 0

Теги: Николя Мор, Николай Меркушкин, выборы, Тольятти, Государственная дума, Владимир Держак,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()