Новости

Усечённые «Крылья» вышли из отпуска

Усечённые «Крылья» вышли из отпуска

Накануне перед просмотром матча чемпионата Европы между сборными Уэльса и России, завершившегося оглушительным поражением российской команды, футболисты «Крыльев Советов» провели первую тренировку после выхода из отпуска.

«Крылья» вчера тренировались в усечённом составе. На тренировочное поле вышли вратари Евгений Конюхов, Гиорги Лория и Виталий Шильников, защитники Сергей Божин, Алексей Концедалов, Жозе Надсон, Милан Родич, Иван Таранов и Дмитрий Ятченко, полузащитники Алан Чочиев и Николай Кирица, форварды Сергей Корниленко, Берат Садик, Егор Голенков и Адис Яхович, а также вернувшийся из аренды в ФК «Мордовия» Эмин Махмудов. Чуть позже к тренировкам присоединится нападающий юношеской сборной России Илья Визнович.

Как сообщает официальный сайт самарского клуба, в тренерском штабе «Крыльев» произошли изменения. Покинул клуб помощник Франка Веркаутерена Жос Дарден, в то же время к работе с вратарями приступил другой бельгийский специалист Ги Мартенс. Также ближайшую неделю вместе с тренерским штабом «Крыльев» будет работать Владимир Казаков. Планируется, что он возглавит молодёжную команду «Крыльев Советов». Казаков, как футболист, выступал за «Уралан», «Торпедо», «Локомотив» (Нижний Новгород), «Луч-Энергия» и ряд других клубов. В последнее время он работал тренером в «Тосно».

Несколько ведущих футболистов покинули «Крылья» в связи с окончанием сроков действия контрактов и арендных соглашений. Защитник Тарас Бурлак и голкипер Мирослав Лобанцев вернулись в «Рубин» и «Локомотив» соответственно. Полузащитник Йоан Молло отказался от предложения «Крыльев». Завершились контракты у защитников Виталия Каленковича и Йеруна Симайса, у полузащитников Георгия Габулова, Алексея Померко и Жуниора Ахиссана.

Сейчас самарский клуб ведёт переговоры с тремя футболистами, у которых закончились соглашения. Это Ибрагим Цаллагов, Шелдон Бато и Джанни Бруно. В расположение «Крыльев» в ближайшее время прибудут на просмотр полузащитник Владислав Сиротов из ярославского «Шинника», защитник «Спартака-2» Николай Фадеев, защитник «Сибири» Андрей Иванов и полузащитник Евгений Башкиров из «Томи».

Профессиональный футбольный клуб «Крылья Советов» будет по-прежнему финансироваться на 85% за счёт регионального бюджета. Бюджет клуба в новом сезоне составит порядка одного миллиарда рублей.

«Поиски генерального спонсора идут, и идут давно, но найти крупного инвестора, особенно в нынешней экономической ситуации, крайне непросто. Руководство клуба и правительство Самарской области заинтересованы в том, чтобы у «Крыльев» появился генеральный спонсор. У многих клубов РФПЛ основной источник финансирования – региональный бюджет. «Крылья Советов» ведут активную работу по привлечению спонсорских средств, у клуба есть пул партнёров, но если мы говорим о титульном спонсоре, то это очень серьёзные деньги. И найти такого крупного инвестора непросто», - заявил, отвечая на вопросы болельщиков на клубном сайте, председатель Совета директоров «Крыльев», министр спорта правительства Самарской области Дмитрий Шляхтин.

Очередной чемпионат России в Премьер-Лиге стартует 29 июля. В первом туре «Крылья Советов» сыграют в Грозном с местным «Тереком».

    21 июня 2016, 12:07 2084 2

    Теги: бюджет, Крылья Советов, Дмитрий Шляхтин, Йоан Молло, РФПЛ, селекция, спонсор, футбол, сбор,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Нефанат 21 июня 2016, 11:45 # 0
      У меня вопрос к фанатам:
      вот скажите мне зачемвы ходите на игры российского чемпионата? Кого вы там поддерживаете? Легионеров, которые тупо играют за наши команды только за деньги, которые НИЧЕГО не знают ни об истории клуба, у них нет к нему люблю, любви к родине, им все равно на все это и на вас, деньги деньги деньги. Зачем вы платите и покупаете билеты, чтобы смотреть как наши поленья ковыляют по полю… ради чего? Проголосуйте рублем и дайте понять, что такой футбол нам не нужен. Они все жируют, получают ЗП из бюджета, от нефтяных и газовых компаний. Они хвастаются своими покупками на баснословные деньги и выкладывают все это в свои странички, а вы как идиоты ходите на их матчи, чего-то там кричите… ради чего, вы что думаете, они играть лучше будут, или им есть до вас дело? Им все равно! Поймите это уже наконец, и не позволяйте себя унижать. Просто не покупайте билеты и не ходите на наш футбол.
      И быть может если государство очухается, и будет вкладывать деньги, чтобы развивать футбол и спорт, чтобы заниматься футболом могли все, а не только богатенькие, со всеми вытекающими, когда будет естественный отбор из 100.000 пришедших, а не из 100 богатеньких клоунов… ну и т.д. и т.п.- вот тогда можно будет начать болеть, но это будет уже другое поколение… а пока…
      1. фан-фан 21 июня 2016, 13:13 # 0
        Почему такой футбол нам не нужен? Очень даже нужен! Это для детей-сирот денег нет. А для облезлых «Крыльев» — всегда пожалуйста. С 1 млрд и чиновникам не хило обломится.
        Назад Дальше