Новости

Белоусов возглавил Красноярский район и стал членом «команды губернатора»

Белоусов возглавил Красноярский район и стал членом «команды губернатора»

В результате «сепаратных предвыборных переговоров» главой администрации Красноярского района Самарской области стал экс-координатор регионального отделения ЛДПР, заместитель председателя Губернской думы 34-летний Михаил Белоусов. Особенно забавным это назначение выглядит на фоне ещё совсем недавней, жёсткой и ядовитой, критики Владимира Жириновского в адрес Николая Меркушкина.

В понедельник в соответствии с бессодержательными формальностями конкурсная комиссия во главе с губернатором Меркушкиным представила районному собранию представителей двух из шести претендентов на должность главы администрации Красноярского района – Михаила Белоусова и начальника местной инспекции экологии и природопользования Валерия Фонду. Естественно, рекомендовав избрать Белоусова. Большинство депутатов так и сделало.

«Хочу поблагодарить за поддержку депутатов и лично губернатора. Обещаю отдать все свои силы и сделать так, чтобы район процветал. Пример того, как необходимо выстраивать свою работу, я буду брать с Николая Ивановича Меркушкина», - цитирует Михаила Белоусова орган правительства Самарской области «Волжская коммуна».

Михаил Белоусов родился 23 сентября 1981 года  в Чапаевске в семье инженера и врача. Окончил Самарский аэрокосмический лицей и Аэрокосмический университет. Получил  второе высшее образование по специальности «юриспруденция». В 28 лет создал собственное предприятие в области промышленного строительства ООО «Строительная компания Стандарт».

4 декабря 2011 года был избран депутатом Самарской губернской думы пятого созыва по общеобластному избирательному округу от Самарского регионального отделения ЛДПР. В 2014 году участвовал в выборах губернатора Самарской области, по итогам которых занял третье место, получив менее 2% голосов.

Никакого отношения к Красноярскому району Белоусов, судя по открытым источникам, ранее не имел.

    20 июня 2016, 19:42 4442 2

    Теги: Николай Меркушкин, Владимир Жириновский, ЛДПР, выборы, Красноярский район, Михаил Белоусов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Андрей 20 июня 2016, 19:46 # 0
      Поздравляю господина Белоусова что он стал членом :) Видать до этого девства ничего не росло, а сейчас член команды губернатора, опупеть они команду осеменителей собирают что ли:)
      1. Гость 21 июня 2016, 11:58 # 0
        Далеко «член» пойдет
        Назад Дальше