Новости

«Нам малым с Молло спалось», или Йоан ответил отказом

«Нам малым с Молло спалось», или Йоан ответил отказом

Безусловный лидер «Крыльев Советов» в минувшем сезоне, атакующий французский полузащитник Йоан Молло ответил отказом на предложение самарского клуба о продолжении сотрудничества.

Об этом в эфире телеканала «Губерния» сообщил генеральный директор «Крыльев» Виталий Шашков. «Мы сделали ему предложение. Скажем так, это максимальное предложение, которое наш клуб готов сделать. Он ответил отказом. Двери «Крыльев» открыты для него, но, вероятно, он хочет выбирать из разных вариантов », - отметил Шашков.

Напомним, что французский «Сент-Этьенн», которому принадлежит игрок, уже выставил его на трансфер, рассчитывая получить за футболиста три миллиона евро.

По словам председателя Совета директоров «Крыльев», регионального министра спорта Дмитрия Шляхтина, к Молло проявляет интерес один из ведущих клубов РФПЛ, с которым самарцам сложно конкурировать в финансовом плане. По данным портала Mercato365, французский полузащитник может также продолжить карьеру в турецком «Коньяспоре».

    09 июня 2016, 11:51 2095 1

    Теги: Крылья Советов, Франк Веркаутерен, Дмитрий Шляхтин, РФПЛ, Йоан Молло, футбол, Виталий Шашков,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Евгений 09 июня 2016, 15:08 # 0
      Ну что, гастарбайтер он и в Самаре гастарбайтер. Да, неплохо играл, но ему ведь до фонаря — за кого играть. Наёмник. Своих растить надо. И жить по средствам.
      Назад Дальше