Новости

Меркушкин сравнил наши дни с преддверием Второй мировой войны

Меркушкин сравнил наши дни с преддверием Второй мировой войны

На своём вчерашнем брифинге Николай Меркушкин говорил не только о проектах, прожектах, подрядчиках, дирижаблях, мостах и кредитах. Ближе к концу своего более чем двухчасового общения с ограниченным контингентом журналистов губернатор произнёс самые главные и самые страшные слова. Отметив скопление войск НАТО у «наших границ», он сравнил нынешнее время с началом Второй мировой войны и предупредил граждан, «играющих в блогерские игры», что от них может и следа не остаться.

«Что касается самой обстановки, то вы видите. Вчера по телевидению, наверное, сегодня утром, да. И, наверное, вечером придём, будут показывать учения НАТО, да. Сколько это. Впервые такого масштаба у самых наших границ, впервые в истории страны. Это было ещё, такое скопление войск, перед началом Второй мировой войны. И мы должны понимать – или играть в блогерские игры, или ты можешь раз и навсегда сойти со сцены. И сойти так, что следов не останется», - монотонно взволнованным и подчёркнуто грозным тоном произнёс Николай Меркушкин.

    08 июня 2016, 15:48 5171 12

    Теги: смена подрядчика, Николай Меркушкин, Владимир Путин, кредит, брифинг, ПСО Казань, Cамара Арена, чемпионат мира по футболу, Вторая мировая война, НАТО,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. маша 08 июня 2016, 15:42 # 0
      Вот оно что иваныч, все дело в блогерах оказалось. И кого только не назначат губернатором, лишь бы семью обогатил свою и пилить умел
      1. Евгений 08 июня 2016, 15:59 # 0
        Герцог: «Мне воевать в этом — в однобортном?! Да Вы что?!!! Вы что — не знаете, что в однобортных уже не воюют?!!»
        1. пусть помнят 08 июня 2016, 16:22 # 0
          Ну, наконец-то становится ясно для чего Ник. Ив. так упорно роет курган со стеной им. Меркушкина. Не иначе как сроится линия обороны вдоль Волги перед началом Третьей мировой войны. Тут вот некоторые несознательные шпыняют губернатора. Мол, полмиллиарда бюджетных рублей в землю закопал. А вот накося вам выкуси, злобные интриганы. На Самарском фронте будет решаться исход величайшего сражения третьего тысячелетия. А потом Ник. Ив. отгрохает на этом месте собственный памятник в два роста волгоградской Родины-Матери. И поделом! Пусть помнят своих героев благодарные потомки во веки веков!
          1. Глупость как диагноз 08 июня 2016, 20:05 # 0
            Вообще то за внешнюю политику страну и отражение угроз отвечает президент РФ, который адекватно реагирует на угрозы НАТО и т.д. и почему то не призывает народ сплотится и главное не порит такую чушь как его подчиненный губернатор. В атаку тем более с именем НИМа точно никто не встанет, просто западло, за Родину да, за свою семью да но не за этого. Жаль придетс я терпеть убожество мышления некоторый пришлых лиц еще года 3, кирдык такому региону, будут ФОКи и ледовые дворцы, может будут дороги и мосты (не факт), м ожет полетят дирижопли, а экономики не будет:( Осень покажет насколько мы прозрели!
            1. Russo-balt 08 июня 2016, 20:33 # 0
              "… мы должны понимать – или играть в блогерские игры, или ты можешь раз и навсегда сойти со сцены".
              Он сам-то понял, что сказал?
              1. Николай Иванович 08 июня 2016, 21:08 # 0
                Да, понял я, понял. Чё не понятного? Со сцены на хрен! И на всегда! И блогерские игры! На хрен! И понимать, твою мать!
              2. Старожил Самары 09 июня 2016, 00:13 # 0
                Но уж если Меркушкин «сойдет со сцены», то следы точно останутся и надолго. Одна дурацкая стена чего стоит
                1. Michael 09 июня 2016, 09:03 # 0
                  Ну, за сплочение!
                  1. Андрей 09 июня 2016, 18:45 # 0
                    Обидно за ФСБ, накануне по словам НИМа 3 мировой его как минимум расстреляли как паникера и дезинформатора, а в 1944 СМЕРШ его бы просто ликвидирован и это правильно!!!
                    1. Андрей 09 июня 2016, 19:24 # 0
                      Меркушкин блин если бессмертный вы достал, 90 тые были честнее тако7ого овна в принципе не было. Нет у меня честного выхода по закону, да и все равно. Мразь во власти это круто и эту мразь назначил президент в область, отсель вывод одного поля ягоды. Интересно а эти НИМы знают поговорку, что в гробу карманов нет, наверное мозгов не хватает!!! Вау меня берет на контроль ФСБ, срать на вас хотел!!! зпщищайте клоуны работодателей.
                      1. Свой 09 июня 2016, 23:52 # 0
                        Манипуляция и угрозы, очень примитивно.
                        1. Игорь 29 августа 2016, 10:54(Комментарий был изменён) # 0
                          Гнать в шею надо подальше такого губернатора.Пусть едет в свою Мордовию и там людям мозг насилует. Я сам с цементного завода, который закрыли. Потеряно сотни рабочих мест. Медведев вроде как впрягался за нас..//// И теперь в Самарскую область везут мордовский цемент… Нет, ребят, это не дело.Губернатор должен быть свой, местный, который родился и вырос тут, и действительно переживает за народ… А этот //// пусть катится к себе на родину./////
                          Назад Дальше

                          Анна Якушева

                          Присвоение власти

                          Юрий Сенокосов

                          Послание родителям

                          Екатерина Маяковская

                          De mortuis aut bene, aut nihil

                          Екатерина Маяковская

                          Благополучные и недолюбленные

                          Ольга Служаева

                          Искусство наблюдать

                          Всеволод Емелин

                          За Собчак