Новости

По утрам, надев трусы, не забудьте про часы! Губернаторские…

По утрам, надев трусы, не забудьте про часы! Губернаторские…

В «наше трудное время», даже несмотря на неизбежное сокращение бюджета, необходимость «облигаций Меркушкина» и обилие социальных проблем, не стоит жалеть деньги налогоплательщиков на подарки. Особенно вручаемые губернатором и членами его команды. Если уж 26 бюджетных миллионов не пощадили на 15 тысяч 765 продуктовых наборов с водкой и игристым вином, то скупиться на 395 комплектов мужских и женских часов, да ещё с символикой Самарской области, и вовсе грешно. Время не ждёт. Стань членом команды, сверяй свою жизнь по губернаторским часам. А ведь не далее, как в феврале этого года, губернские власти уже закупали свои фирменные «алкогольно-продуктовые наборы» сразу на 34 миллиона 800 тысяч рублей.

«По утрам, надев трусы, не забудьте про часы!», - написал когда-то Андрей Вознесенский и был прав.

Главное управление торгов Самарской области опубликовало не только очередное объявление о проведении аукциона на поставку для губернских властей подарочных наборов к мероприятиям, посвящённым праздничным дням, памятным датам, профессиональным праздникам и иным значимым событиям с участием губернатора и членов его правительства на 26 миллионов 272 тысячи 755 рублей.

Тут же на портале госзакупок появилось извещение о старте конкурса на поставку для департамента управления делами губернатора «мужских и женских наручных часов с символикой Самарской области в подарочном футляре для награждаемых лиц» за 908 тысяч 500 рублей.

200 «губернаторских часов» предназначены для особей мужского пола и почему-то только 195 – для представительниц лучшей половины населения региона.

«Часовая и минутная стрелки подарочных часов должны иметь лепесткообразную форму, а секундная стрелка – прямую форму. Цвет стрелок обязан быть золотистым. Часы должны быть покрыты ионоплазменным глянцевым напылением «под золото» IPGold. Круглый циферблат покрывается ювелирной эмалью цвета спелой вишни, поле свободно от надписей и эмблем производителя. В верхней части циферблата – изображение герба Самарской области. Его нанесение должно быть выполнено рельефно-объёмным методом – металлизированным стикером «золотого» цвета. На задней крышке часов – чеканка в виде герба Самарской области и надпись, согласованной с заказчиком и  расположенная по кругу. Подарочная упаковка непременно должна быть выполнена из флока синего цвета», - заботливо утверждается в техническом задании к конкурсу.

Победитель конкурса будет определён 17 июня 2016 года.

Напомним, что  победителем февральского аукциона на поставку 21 тысячи 75 подарочных наборов стоимостью 34 миллиона 782 тысячи 800 рублей «к мероприятиям с участием губернатора Самарской области, первого вице-губернатора - председателя Правительства Самарской области, посвященным праздничным дням, памятным датам, профессиональным праздникам и иным значимым событиям» 2 марта 2016 года было признано ООО «Стандарт». 

    07 июня 2016, 10:30 4239 5

    Теги: подарочные наборы, госзакупки, продукты, вино, Николай Меркушкин, водка, Самарская область, часы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. время - назад! 07 июня 2016, 11:28 # 0
      А чё за ООО «Стандарт»? К кому аффилированно?
      1. Вася 07 июня 2016, 14:44 # 0
        А догадайся, если бы ИНН достать можно пробить а так с таким названием ОООшек до фига. А представь себе у нас все честно и подарки честные, и часы будут фирменные потом трусы с логотипом губернатора дарить будут потом носки и т.д. по списку:)
        1. Дон Хулио 07 июня 2016, 20:45 # 0
          Февральская закупка — №0142200001316000763
          ИНН победителя (ООО «Стандарт») — 6314006029
      2. Иона Молчун 07 июня 2016, 16:01 # 0
        И опять и снова,… Вы кому врёте, что это конкурс!?
        Это назначение победителя изготовившего или заказавшего, те самый часы, что на фотографии. Все остальные не удел.

        Победитель назначен.
        По сути распилы и скрывать перестали.
        1. Андрей 07 июня 2016, 16:42 # 0
          Пишу от себя, достало это, про часы почему я бы надел футболку с Путиным но никогда не надену футболку с Меркушкиным, потому что западло, да и лицо могут подпортить. Николай Иванович выпусти за счет бюджета футболки с твоим личиком и увидишь как тебя любят и уважают, и сколько твоих слушателей поневоле пострадают. Обалдеть но в принципе в рыло дам челу в футболке с личиком этого клоуна, причем сильно поэтому остается отдариваться стремными наборами, часами мож еще родит. ВВП миньоны у вас чмо, подумайте об этом или расширяйте тюрьмы и усиливайте нац.гвардию мож поможет на время, читайте историю!
          Назад Дальше