Новости

Меркушкин спел с Лещенко и обещал вдохнуть в Тольятти вторую жизнь

Меркушкин спел с Лещенко и обещал вдохнуть в Тольятти вторую жизнь

Тольятти отметил в воскресенье 279-й день рождения уже не существующего Ставрополя-на-Волге. В город, переживающий сложнейшую социально-экономическую ситуацию и ожидающий дальнейшего сокращения работников АвтоВАЗа, приехали с поздравлениями губернатор Николай Меркушкин, советский эстрадный певец Лев Лещенко и баянист Сергей Войтенко, собирающийся баллотироваться в депутаты Госдумы.

Накануне Николай Меркушкин выступил перед тольяттинцами в «Лада-Арене».

«Вы создали великолепный, известный всему миру город Тольятти… Такой истории, как у Тольятти, нет ни у одного другого города. Нам вместе с вами удастся вдохнуть в город вторую жизнь. Я уверен, мы сможем это сделать. Потому что у тольяттинцев великая история, короткая, но великая. Опираясь на это, мы добьёмся поставленных целей», - цитирует главу региона «ВолгаНьюс».

Официальная часть праздничного мероприятия, посвящённого Дню города Тольятти, завершилась вручением государственных наград Самарской области и выступлением Льва Лещенко. Вместе с известным эстрадным певцом песню «День победы» исполнили со сцены Меркушкин и Войтенко.

«Мы не могли ни попросить Льва Валерьяновича исполнить эту песню. Мы вместе с ним провожали комсомольские отряды на молодёжные стройки, в том числе на АвтоВАЗ, и эта песня звучала всегда. Нам нужны победы. Они были нужны тогда, ещё больше они нужны нам сегодня», - утешил горожан рвущийся к новым победам г-н Меркушкин.

    06 июня 2016, 12:27 3816 2

    Теги: День города, соккращения, кризис, АвтоВАЗ, Тольятти, Лев Лещенко, Николай Меркушкин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. музобоз 06 июня 2016, 11:37 # 0
      Зачем отпускать Войтенко в Госдуму? Негуманно по отношению к жителям губернии. Лучше назначить губернатором. Хуже не будет. А Меркушкин пускай с Лещенко гастролирует по городам и весям страны, опираясь на великую историю. В России еще много где надо вдыхать вторую и третью жизнь.
      1. Андрей 06 июня 2016, 16:59 # 0
        Победить маразм невозможно, помогает только склероз который помогает забыть о прогрессирующем маразме:)
        Назад Дальше