Новости

В Нигерию, в Нигерию, к далёким берегам

В Нигерию, в Нигерию, к далёким берегам

Самарские судебные приставы выслали из России на родину проститутку из Нигерии. «Жрицу любви», как указано на официальном сайте регионального Управления федеральной службы судебных приставов. Отправятся в Нигерию и представители Самарского технического университета. Но, конечно же, по другому поводу. «Политех» примет участие в проектировании нефтезавода в Нигерии.

Соответствующий документ был подписан в рамках международного форума «День инноваций», который прошёл накануне в Самаре, информирует «Интерфакс».

Порядок финансирования и предполагаемый объём инвестиций в проект в тексте меморандума не указываются.
По словам ректора СамГТУ Дмитрия Быкова, «с предложением создать в Нигерии нефтеперерабатывающий завод вышли швейцарские коллеги. Финансы сосредоточены в Швейцарии, строить будут в Нигерии, а мы будем проектировать этот завод. Думаю, проектные материалы будут готовы уже в этом году, следующий год - проект, ну а потом – строительство». Мощность завода по сырью составит порядка одного миллиона тонн.

    03 июня 2016, 11:38 2013 0

    Теги: Управление федеральной службы судебных приставов, Швейцария, инвестиции, инновации, форум, Самара, СамГТУ, Нигерия,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше