Новости

С кем вы, мастера Безымянки?

С кем вы, мастера Безымянки?

Может ли Самарская губернская дума сэкономить в год выборов один миллионов двести тысяч бюджетных рублей? Конечно, нет. Особенно, если речь идёт о легкоатлетической эстафете и конкурсе «Мастер Безымянки».

Самарская губернская дума запланировала проведение двух мероприятий за бюджетный счёт накануне сентябрьских выборов. За один миллион 200 тысяч рублей победитель аукциона, объявленного на сайте госзакупок, должен будет провести Областную легкоатлетическую эстафету и слёт победителей конкурса профессионального мастерства с воодушевляющим названием «Мастер Безымянки», то есть оказать Губдуме «услуги по организации и проведению торжественных, культурных и спортивно-массовых мероприятий».

Призы отличившимся легкоатлетам и безымянским мастерам  всегда вручал лично председатель областного парламента Виктор Сазонов, который снова будет баллотироваться в депутаты Губернской думы по округу, куда входит и территория Безымянки.

Победитель торгов будет определён 20 июня 2016 года. Помимо прочего подрядчику предстоит за деньги налогоплательщиков разработать сценарии и дизайн-проекты, обеспечив режиссуру и администрирование мероприятий, а также стартовые пистолеты, эстафетные палочки, ведущих, выступления профессиональных и самодеятельных вокальных и хореографических коллективов, подбор и запись фонограмм, транспорт, цветы, медали, сувениры, кубки, вымпелы, палатки и футболки.

    30 мая 2016, 15:49 3065 0

    Теги: Самара, выборы, бюджет, мероприятия, Самарская губернская дума, госзакупки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше