Новости

Пожар ещё пожар. На улице Засекина

Пожар ещё пожар. На улице Засекина

В старой Самаре на улице Засекина сегодня ночью вновь горели второй этаж и кровля дореволюционного здания, в котором находится кафе «Buffet». Первый раз это здание вспыхнуло ровно неделю назад. В связи с ликвидацией пожара МЧС предупреждает об ограничении движения на улице Главной.

Сообщение о пожаре в доме, расположенном на улице Засекина, 1, в Самарском районе, поступило в «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Самарской области» в понедельник в 2 часа 34 минуты. В 3 часа15 минут было объявлено о ликвидации открытого горения.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. В настоящее время осуществляется разборка и проливка конструкции чердачного помещения.

Для ликвидации пожара было привлечено 65 человек личного состава и 17 единиц техники.

Напомним, что это же здание горело ровно неделю назад - 23 мая 2016 года. По данным пресс-службы регионального МЧС, сигнал о пожаре в тот день поступил на пульт дежурного в 6 часов 24 минуты. Горел второй этаж с выходом на кровлю здания на улице князя Засекина (бывшая улица Карбюраторная) рядом с пересечением с улицей Водников.

Общая площадь пожара составила 90 квадратных метров. В тушении пламени приняли участие 50 человек личного состава МЧС и 14 единиц техники. В половине восьмого пожар был ликвидирован.

    30 мая 2016, 08:44 2993 1

    Теги: МЧС, Самарский район, улица Григория Засекина, Самара, пожар,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. похнадзор 30 мая 2016, 15:32 # 0
      Да когда же наконец это гнилье окончательно догорит? Пора хоть немножко застраивать центр приличной архитектурой. Если таковая вообще в Самаре появится.
      Назад Дальше