Новости

Сазонова ждёт бесплатный курорт

Сазонова ждёт бесплатный курорт

На фоне болезненно сокращающихся реальных располагаемых доходов населения региональное правительство Самарской области решило материально поддержать хотя бы лучших из лучших граждан региона. Отныне Виктор Сазонов, Архиепископ Самарский и Сызранский Сергий, Владимир Каданников, Виктор Сойфер, Светлана Хумарьян и другие здравствующие почётные граждане Самарской области ежегодно и бесплатно будут обеспечиваться курортно-санаторным лечением.

Соответствующее постановление «Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области по ежегодному обеспечению санаторно-курортным лечением лиц, имеющих звание «Почётный гражданин Самарской области» подписал председатель регионального правительства Александр Нефёдов.

Теперь каждый из ныне здравствующих почётных граждан губернии за счёт средств областного бюджета один раз в год в течение 18 дней сможет бесплатно отдохнуть и подлечиться в любом санаторно-курортном учреждении на территории России. Стоимость одной путёвки не должна превышать 104 тысяч 832 рублей.

Отметим, что воспользоваться гуманной мерой губернских властей за счёт средств областного бюджета получили право, в частности, председатель Губернской думы Виктор Сазонов, ректор Самарского медицинского университета Геннадий Котельников, Архиепископ Самарский и Сызранский Сергий, бывший председатель Совета директоров ОАО «АвтоВАЗ» Владимир Каданников, экс-министр областной культуры Светлана Хумарьян, председатель региональной Общественной палаты Виктор Сойфер, советник открытого акционерного общества «Самаранефтегаз» и открытого акционерного общества «Нефтяная компания «Роснефть» Алексей Родионов, глава Хворостянского района Виктор Махов, председатель колхоза имени Калягина Борис Юлин, депутат Губернской думы Галина Светкина, председатель совета директоров ЗАО «Самарская кабельная компания» Анвар Бульхин.

    25 мая 2016, 10:06 4433 9

    Теги: Россия, почётный граждане Самарской области, постановление, Виктор Сазонов, курортно-санаторное лечение,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. добрый обыватель 25 мая 2016, 09:29 # 0
      И что такого? Бонус получили самые нуждающиеся граждане губернии. В особенности Каданников, Бульхин и Сергий. А сумма вообще смешная — два раза с лебедями в кабак завалиться. «Засекин», нехорошо разжигать чувства зависти и обиды в отношении лучших людей Самарщины!
      1. be5gf 25 мая 2016, 09:39 # 0
        Цветы Самары.
        1. куку 25 мая 2016, 09:54 # 0
          Смысл в том, чтоб лишний раз показать, кому «бублик», а кому дырку от него. А главное, что всё это зацементировано, и ничто не изменит последствий нашего проигрыша в «холодной войне», когда принципиально была навязана система саморазрушения общества, нравственного и финансового.
          1. за правду! 25 мая 2016, 10:32 # 0
            Вы о чем, Куку? Страна гордо встала с колен в своем закуканном сортире. Всех замочила в Сирии. Сломила гнилой Запад своими антисанкциями. Освободила Новороссию от укропских оккупантов. Даже на подкормку лучших людей деньги остались. А вы так грубо и несправедливо о нашем Отечестве…
            1. аноним 25 мая 2016, 15:02 # 0
              Об ИХНЕМ отечестве вы хотели сказать.
          2. Андрей 25 мая 2016, 11:51 # 0
            Все, дно экономического кризиса пройдено, надо дать патриотам и так много сделавшим для преодоления всего чего можно достойно поправить свое здоровье, а учитывая их бедственное положение надо сделать за счет бюджета:) Слава Галактазару, Галактазару слава:)
            1. аноним 25 мая 2016, 15:04 # 0
              А мы не патриоты. Мы челядь!? Долго еще будем ждать?
              1. военсовет 25 мая 2016, 15:55 # 0
                Если Англия не капитулирует в пятницу в 4 часа дня, то не долго.
                1. реалист 26 мая 2016, 13:18 # 0
                  До посинения!!!
              Назад Дальше