Новости

Советник Неверова больше верит Виталию Мутко

Советник Неверова больше верит Виталию Мутко

Депутат Государственной думы и советник секретаря Генсовета «Единой России Александр Хинштейн опроверг слова Николая Меркушкина, его пресс-секретаря Чернышева и министра строительства Гришина о том, что строительство самарского стадиона не останавливалось.

«В тех письмах, копии которых у меня также имеются, подписанные, в частности, министром спорта Виталием Мутко в адрес правительства России, указывается, что стройка в Самаре остановлена. Их подписал федеральный министр. Значит, кто-то из них врёт. У меня, честно говоря, веры федеральным министрам больше, чем региональным властям», - заявил Александр Хинштейн в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Самаре.

Напомним, что, по словам вице-губернатора – министра строительства Самарской области Алексея Гришина, строительство самарского стадиона «не останавливалось ни на один день». Такое заявление г-н Гришин сделал накануне в ходе «круглого стола» на тему «Наследие Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», организованного официальным органом областного правительства газетой «Волжская коммуна». Также региональный министр признался, что отставание от графика строительства «Самара Арены» есть, но оно не критическое.

    24 мая 2016, 16:13 2570 1

    Теги: Александр Хинштейн, Алексей Гришин, Главгосэкспертиза, Илья Чернышев, Алексей Сорокин, Виталий Мутко, Самара Арена, Николай Меркушкин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Вячеслав 25 мая 2016, 22:01 # 0
      Схема действий Хинштейна примитивна: узнать о том, что где-то возникла какая то заминка, тут же, не разбираясь, превратив новость в сенсацию, пламенной речью, полной негодования разнести по стране через СМИ, пригрозить судом, и показать себя рьяным защитником правды знающим всё и обо всём. И так всегда как по накатанной дороге одно и то же, по одной и той же схеме и виноваты всегда одни и те же. Надоел, даже обижаться не хочется.
      Назад Дальше