Новости

Хинштейн снова ловит Гришина на обмане

Хинштейн снова ловит Гришина на обмане

Пока ещё депутат Государственной думы РФ от Самарской области, но уже советник секретаря Генсовета партии власти Сергея Неверова по взаимодействию со СМИ прокомментировал вчерашние откровения вице-губернатора и министра строительства областного правительства Алексея Гришина о новой стоимости строительства «Самара Арены».

«И снова - обман. Из полученных мной документов видно, что стоимость стадиона превысит 20 млрд.», - написал в своё аккаунте в Twitter Александр Хинштейн.

Таким образом депутат прокомментировал вчерашние слова Алексея Гришина, заявившего, что «на сегодняшний день сумма, с которой мы вышли с госэкспертизы, равняется 17,3 миллиарда рублей. Увеличение первоначальной стоимости произошло из-за новых требований безопасности, а также изменения уровня цен по сравнению с 2013 годом и уточнения объёмов и цены оборудования».

Напомним, что такое заявление г-н Гришин сделал в ходе «круглого стола» на тему «Наследие Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», организованного официальным органом областного правительства газетой «Волжская коммуна». Также министр признался, что отставание от графика строительства «Самара Арены» есть, но оно не критическое.

    24 мая 2016, 10:09 3493 3

    Теги: ПСО Казань, Алексей Сорокин, Виталий Мутко, Самара Арена, Николай Меркушкин, Илья Чернышев, Главгосэкспертиза, Сергей Пономарёв, Спорт-Инжиниринг, Александр Хинштейн,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Андрей 24 мая 2016, 09:22 # 0
      «Наследие Чемпионата мира по футболу FIFA 2018» Это что за бред какое наследие, ну стадион будет ну матчи пройдут дай бог, прям историческое событие. Наверное только в Самаре это расценивается как наследие еще и стадион не построен а уже наследие, да ребята с юмором или курят что то веселое:)
      1. тамара 24 мая 2016, 14:17 # 0
        Наследие — явление духовной жизни, быта, уклада, унаследованное от прежних поколений, от предшественников (словарь Ожегова).
        В том или ином виде какое-то наследие все равно останется для следующего губернатора.(Фабрика-кухня, Дом промышленности...).
        1. Андрей 24 мая 2016, 15:33 # 0
          Все понятно с наследием, хотя до ЧМ 2018 года, может быть круглый стол логично было бы назвать, а какие последствия останутся после чемпионата:)
        Назад Дальше