Новости

Федеральные единороссы сняли Малеева с праймериз

Федеральные единороссы сняли Малеева с праймериз

Депутат Самарской губернской думы Вячеслав Малеев на заседании федерального оргкомитета партии власти по проведению праймериз снят с предварительного голосования «Единой России», которое состоится 22 мая.

Как писал «Засекин», вчера о возможности именно такого решения заявил в интервью ТАСС неназванный высокопоставленный представитель «Единой России», сообщивший, что в оргкомитет поступила информация «в отношении Малеева о его связях с криминалом». 

Напомним, что 9 апреля 2016 года Александр Хинштейн, характеризуя список участников самарских региональных праймериз «Единой России», написал в своём аккаунте в Twitter: «А когда в Самаре на выборы выходит бывший член ОПГ, задерживавшийся по подозрению в двойном заказном убийстве, это тоже Госдеп постарался?.. Этот субъект - действующий член Самарской Губдумы. Ещё одна подсказка самарским знатокам: будущий депутат - бывший член ОПГ Беса. Этот кандидат в ГД был причиной первой разборки в городе с применением автоматов». А ещё чуть позже добавил: «Гр-ну Малееву неинтересно, о чём я говорю? Придётся напомнить его криминальную биографию: будет интересно всем».

Депутат Самарской губернской думы, единоросс Вячеслав Малеев решил не отвечать на это обвинение. На просьбу прокомментировать слова депутата Госдумы в его адрес Малеев заявил корреспонденту радио «Эхо Москвы» в Самаре, что «ему неинтересно комментировать обвинения Хинштейна».

    19 мая 2016, 18:01 3814 3

    Теги: криминал, Губернская дума, Государственная дума, Вячеслав Малеев, выборы, Единая Россия, Александр Хинштейн, праймериз, Самарская область,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. криминалтаймс 19 мая 2016, 17:13 # 0
      Нормально. Для Госдумы бандит не подходит. А для самарский Губернской думы — в самый раз. Интересная компания: бывший тюремщик Сазонов и бывший бандит Малеев в одном флаконе. Хотя, говорят, бывших среди них не бывает.
      1. Papilkin 19 мая 2016, 19:11(Комментарий был изменён) # 0
        Интересно, бюллетени напечатаны, за 2 дня до голосования, Малеева везде в них успеют вычеркнуть? Одним меньше будет, еще бы Милеева вычеркнуть, фамилия тоже не из приятных!
        1. мв 19 мая 2016, 20:08 # 0
          жаль, приятный во всех отношениях был депутат, более чем все остальные вместе взятые депутаты сделавший для нашего округа, по которому и прошел в губдуму
          Назад Дальше